Pernah di bikin cenat cenut sama operator ? Yuk cerita di sini…..!!!!


operator-telekomunikasi.jpg

Broo….. Ngobrol yuk……!!!!!!!
Kita bicarain operator!!! Ssssttttt

kalian sebagai user pasti pernah kan di sakiti operator? Sudah bukan hal yg langkah memang..
Banyak sekali keluhan-keluhan terhadap operator ini. Mulai dari tidak sesuainya promosi, sinyal yg amburadul, sms pending, telpon failed dll
saya sendiri juga pernah bahkan kelewat sering…

Jadi gimana kalo kita obrolin di sini? Kalo kalian punya pengalaman buruk tentang operator, silahkan di tuang di sini….!!!!
Di mulai dari saya ya……!!!!!!!!
Begini, sebenarnya ada banyk penglaman buruknya. Namun yg paling saya ingat saat dengan tri.
Saat itu, pada awal pemakaian, saya sangat puas. Terutama di sisi internetnya…
Lancar jaya deh…!!!! Namun, selang beberapa hari. Langsung drop……!!!!!!
Speed cuma max 3/kb. Bahkan sering ga konek2. Saat itu saya benar2 kesal…..!!!!! Akhirnya saya memutuskan untuk menelpon csnya….!!!!!
Dengan nada marah, saya bilang “halo”
lalu di jawab “selamat siang, dengan ***** bisa di bantu? ”
waaahhhh siaaalllll….!!!!! Yg ngangkat ternyata cewek. Ahhhh langsung deh saya ga jd marah (maklum bro, kalo dgn cwek, sya susah untk marah. Hhe )
yudah akhirnya saya ceritakan keluuhannya dengan nada “biasa”
padahal, kalo saja saat itu yg ngangkat cwo. Wahh…. Bisa seru neh kejadiannya, secara saya lg esmosi….

Masalahnya, setiap nelpon cs, trus yg ngangkat itu cwek. Saya berpikiran cweknya seperti ini phone-operator-1b.png

wakakakakakaka…. Gimana bisa marah coba????

So, apa ceritamu…?

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by n97mini

44 Tanggapan

  1. PERTAMAXX…HAHAHA

  2. Pengalaman saya dengan kartu Hallo pascabayar, tapi ini yang untuk internet (telkomsel flash). Jadi ya dipakenya hanya untuk browsing, download, upload, dsb. Kecuali nelpon sms tarif nambah lagi. Tapi pada saat itu (bulan Februari lalu) saya dapet bonus 88menit telpon. Langsun saja saya pake buat telpon sodara di Boyolali. Lumayan lama memang, sekitar 45-70 menit saya menelpon. Setelah selesai, saya cek pemakaian terakhir. Dan…..guila. Pemakaian hampir 100ribu. Padahal waktu itu saya nelpon memakai bonus. Saya sempat panik, tapi saya pasrah saja. Paling biaya bulanan buat internet yang 137 ribu/bulan jadi 237ribu/bulan. Sampe bulan berikutnya, dimana saya harus bayar tagihannya. Seperti biasa ada surat dari Telkomsel tentang rincian pemakaian bulan Februari. Dan alhamdulillah, biaya 100ribu untuk telpon tidak tercantum. Dan saya lega karena tetap membayar dengan tarif normal 137ribu untuk t-flash. Mungkin saat itu ada kesalahan dari Telkomsel atau apalah. Yang penting saya tetap membayar dengan tarif normal. Lagian waktu itu saya menelpon menggunakan bonus kok.

  3. Wah komen saya sebelumnya kepanjangan ya :p

  4. sya kmarin kebobolan 15ribu…gra2x interntan..

  5. saya lg cenat cenut sama as ni bro
    klo internetnya ini loh
    ih bikin emosi

    susah banget koneknya klo pke opmin
    kadang sampe seharian saya gk megang hp saya gara2 emosi gk bisa internet…
    Huft..
    Terlampiaskan jadinya
    marah mode =ON

  6. Absen ah🙂. Saya ingin ada HSDPA ditempat saya biar download download bisa wuzz.. wuz.. wuzz..
    Talking talking paket data tri ngga laku ya kalo download video di vuclip? Huh

  7. kl saya ama axis bro,,,kl ngitung batas kuota selalu nggak jujur,,,akhirnya pulsa sy sering di embat,,,koneksi lemot, ,,,terus lm” sy bangkrut,,,
    di daerah ,, bro angga,,jaringan 3G/HSDPA udh bnyk y bro???

  8. Waah..ko logo tri ko ga ada ya..

  9. axis lagi angin2an,
    Kalo lagi sadar, cepeeet bgt,
    Tpi kalo lagi modar, payah bgt
    Hahah

  10. telkomsel akir2 ini lemot kalok gak 3G gak jalan itu aja😀

  11. Tsel As d t4 Q klo pagi ampe mlm super lemot. Tp kdng cpt jg sh. Ampe kdng2 mw blz komen hrz super sabarrr. . . Mw upload tlisan jg hrz nunggu tp subuh. Coz pd saat itu jaringan super ngebut. Klo siang sbnrx jg bs, tp tktx pas upload picx kdng ada yg gagal jg. Sebel. Pngen gnti OP lain yg ada cm mentari. Gk kalah lemotx, bhkn lbh parah.

  12. klo CS kayak gitu orang lagi ngebenerin genteng aj bisa jatuh haha

  13. Operator gak ada yg bener tambah lama bukan tambah bagus, speedy aja susah konek padahal pk kabel

  14. tsel busuk ! Itu aja…

    Bro gmna caranya supaya postingan tetep di atas bro….

  15. Wah gan, yg bikin eneg th masa kartu AX*S ane kblokir,, kgx di ngapa”in… Pdahal pulsa ada 200rb’an… Dtlpn operatornya, kurang memuaskan tanggepannya…

  16. Axis: biling inet ngawur. Bru loading 1kb trus gk conect2, kena 2rb. Ngawur puol.
    Three: 3 hari lalu uring2an. Pulsaku dirampok Rp 7700 karena ‘pihak tri’ aktifkan RBT Bruno Mars. Pdhl aku gk pernah REG dan gk tahu juga cara REG nya. Trus bc blog2 & kaskus. Ternyata ada ribuan yg jd korban ‘dipaksa’ bayar RBT tanpa tahu menahu mslh RBT.

  17. kalo d daerah aku paling kenceng pake telkomsel
    tapi akhir2 ne ol pake opmin 6 kartu as sering putus2 :berdukas

  18. Ane Cuma mau Ada 3G di tmpat ane…
    Alnya smua oprator ga ad 3G..
    Mnkin krna di Desa kali yaa…
    Heheee

  19. dulu q jg “dikerjain” ama si merah.. Tp skrg berkat trik dari mas safri4di di blogny kolaborasi bareng tube n opmin.. Jd ngenet n download apapun cuma kena tarif rata2 1 kb kdng lbh. Paling top sy cb < 10kb. Mantap kan. Ayo qt bkn cenat*cenut operator qt ha ha ha

  20. hahahhaa,
    PERTAMAXX mas,
    eeeh mo nitip ee..
    mampir2 monggo
    http://brianraga.wordpress.com/2011/04/08/menempelkan-animasi-lucu-di-homescreen-hp-symbiaan-muu/
    hhhe
    thkz mz

  21. kesel bgt klu lg lmot internetan..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: