Skyforce || game legendaris yang sangat laris


scr000009.jpg

Bro…..
Tau game ini kan? Yup….
Skyforce sudah sangat terkenal di kalangan pecinta game. Bahkan sesuai dengan judul, game ini sudah termasuk legendaris…

Skyforce sudah ada sejak era s60v1. Saat itu saya memainkannya dengan ponsel 3660.
Bisa di bilang game ini ssudah malang melintang di semua versi symbian. Lihat saja, v1, v2, v3, v5 juga ada. Kcuali ^3. Ga tw ada apa gak. Hhe….
Kalo menurut saya, grafis terbaik skyforce ada pada v3 & v5. Tapi ini mungkin juga pengaruh dari kecanggihan warna layar. Coba bandingkan, kalo di symbian v1 & v2. Rata2 banyaknya warna layar hanya 65rb. Sedangkan pada v3 & v5 sudah mencapai 16jt warna. Jelas saja ini mempengarui kualitas tampilan games.

Skyfore merupakan game perang pesawat yang sangat seru, kita di tugaskan untuk mengendalikan pesawat dan siap menghadapi musuh-musuh yg sudah siap siaga. Senjata utama tentu saja sebuah tembakan yg terkontrol otomatis. Di perjalanan, akan ada beberapa armor yg mesti kamu ambil. Fungsi armor ini untuk mengupgare senjata….

Gimana kalo kita lihat langsung aksi serunya scr000008.jpg scr000009.jpg scr000010.jpg scr000011.jpg scr000012.jpg scr000013.jpg scr000014.jpg scr000015.jpg scr000016.jpg scr000017.jpg scr000018.jpg scr000019.jpg

gimana? Mau??? Klik cekidot

Posted by n97mini

14 Tanggapan

  1. Pertamax gan..

  2. keduax bos hehe
    game favorit waktu dulu neh

  3. Game ini Memeng Mantep sangaaadd…
    ga bosen2 ane maen game ne..

  4. ingat sm hp n gage dlu deh,jln ga di e63 nich game

  5. Bwat symbian^3 jg bsa ko,saya dah coba di n8 brhsl tp download dr http://www.gallery.mobile9.com/f/1830464/ ..oya sky force jg ada ko yg versi javanya

  6. ane pernah namatin ne game sekali..

  7. Saya lebih suka game macam real football ’09 & assassins creed altair bos yang 3d hd.. Hehe🙂

  8. kerenn bro…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: