Artikel yang ga penting masuk 12 artikel populer SDP


scr000055.jpg

Bro…..
Artikel ga penting saya ternyata masuk di 9besar dari 12 artikel favorite SDP.
Hahaha… Lucu juga

tadi ga sengaja lihat ini scr000054.jpg

padahal dari judulnya saja cuma titik (.)
hehe….
Itu sebenarnya saya buat cuma iseng aja. Pas lagi wordmobi error bro…
Ngetest doankkkk.
Oya, di artkel ga penting itu saya buat tulisan post by n8 (hhe)
dan ternyata ada beberapa yg mengira kalo saya menggunakan n8.
Gak kok… Masih belum mampu. Hahaahaha….
Saya masi pake n97mini.

So… Thx deh yg udah bikin artikel ga penting ini jd salah satu artikel populer (cuma populer di sini)

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by n97mini

30 Tanggapan

  1. pertamaxx ga yah

  2. runner up..

  3. hahah,,iya cpet mumpng tsel lgi sdar..

  4. masbro mo rekues .. ada gak app yang bisa menampilkan jam pas waktu buka menu ato aplikasi..??
    mohon bantuannya masbro..

  5. Absen boz..

  6. sukur aku pertamax d post titik haha

  7. wkakakakakakak,
    Yang gak pnting biasanya bikin penasaran,
    Btw, udah bsa ngebut lgi nih posting nya,
    Hehehe

  8. .

  9. waakkkka np jd pada titik

  10. Ikt ah :
    .

  11. haaha…bsa aja neh…
    Ikt lah………………………………………………………..heehee, monggo klik http://mydinoworld.wordpress.com/2011/04/08/kendalikan-komputer-dengan-kedipan-matamu/

  12. breww,request aplikasi buat nulis arab ada ndak?

  13. ……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: