Sound box sexy || aplikasi khusus 18+ ……!!!!!


scr000057.jpg

Bro…..!!!!!!!
Malam…….
Eh, saya punya aplikasi super mantap bin kocak nehhh!!!! Mau? Tapi ini cuma buat yg berumur 18+ ajah ya….!! Bagi yg belum cukup umur di larang download. Saya ga tanggung jwb pokonya. Hahahah

aplikasi ini di khususkan untuk para pria aja deh.
Namanya sound box sexy…
Waaw… Dari namanya saja sudah terkesan “hot”
hehehehe…..
Lalu bagaimna cara kerja aplikasi ini?
Begini bro, aplikasi sound box sexy ini akan mengeluarkan suara-suara yg berbau “hot”
kurg lebih suaranya seperti cewek sedang . . . . . .

Hahaha dengerin sendiri aj deh.
scr000056.jpg scr000057.jpg scr000058.jpg scr000059.jpg scr000060.jpg scr000061.jpg scr000062.jpg

bagaimana? Penasaran…? Okelah kalo begitu!!!! Cepetan download donk…..
Klik cekido t

hehe… Link dowloadnya ada di huruf “t”

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by n97mini

43 Tanggapan

  1. pertamax diamankan…

  2. wah kyaknya seru nih… palagi di setel di kerumunan orang… Kwkwkwkwkwkw…

  3. peringkat tiga mayan

  4. suara apaan tu bro,,,,,,wkwkwk

  5. biar gak ketahuan sedot diem-diem aja ah …!
    (belum cukup umur)

  6. Mas angga kalo whatsapp ada yg handlernya gak?

  7. kenapa gak 17+. berarti kalo umur 18 boleh donk? curi dulu ah.

  8. wah seru ni dapke utk nakutin anak org (loh)!!!

  9. whaha…18+…kurang 2 donk…ahh, gag asyik…sedot aje nyookk(diem-diem…nah lo)…apaan tuh???

  10. umur sy pas 18 nich.. Ane download ah..

  11. file jar tida valid…

  12. s60v3 nyedot es teh manis aja deh…

  13. Sedot diam2 ah, secara masih balita getooo

  14. 18+?? klo 20+ boleh ga neh..

  15. Jgn blg2 klo q donlot ini brai..rahasia??

  16. gak ada gambarya ya?? Cuma rintihan2😀 kurang hot

  17. untung ga jd donlot,, ntar dimarahin pipi-mimi,, wkwkwkwkwk…

  18. bole jg ni dicoba

  19. baca dr nama file keren , ijin sedot bro .
    wakokokwokowako .😀

  20. wktu dicoba dipasang gagal , sertifikat error .
    ==’

  21. disign ??
    kan aplikasi java bijimane di sign ?
    ==’

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: