(update) Total recall v4.1 || fitur lebih berbobot


scr000047.jpg

Bro….
Masih ingat dengan postingan saya tentang aplikasi perekam panggilan tanpa nada “beep” ?
Kali ini saya punya yg lebih mantapssss……!!!!!

Bisa di bilang lebih advance…
Pengaturannya sangat lengkap. Aplikasi ini juga mendukung fitur mematikan nada “beep”
namanya total recall.
Memang sesuai namanya “total”
di mana aplikasi ini memberikan fitur yg tidak tanggung-tanggung… Langsung total dalam pengaturannya.
Kalian yg belum mengerti fungsi aplikasi ini akan saya jelaskan kembali.

Total recall berfungsi untuk merekam percakapan. Biasanya hal ini di lakukan untuk mengambil barang bukti atau kalian yg curiga dengan sang pacar juga bisa menggunakan aplikai ini. Hasil rekaman bisa di simpan. Formatnya pun bisa di atur dari yg paling rendah sampai yg tertinggi… scr000045.jpg scr000046.jpg scr000047.jpg scr000048.jpg scr000049.jpg scr000050.jpg scr000051.jpg scr000052.jpg scr000053.jpg

gimana? Mau coba? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by n97mini

19 Tanggapan

  1. satu

  2. dua

  3. tiga

  4. empat

  5. lima

  6. enam

  7. rio@ borong bro….? Haha

  8. pertamax biar diminum sendiri ama yg punya rumah..wekwekwekwek

  9. ini udah full ver. bro?
    Mau ta sandingkan dgn app theft aware (dr bro adit38)mantep deh kegiatan per spy’an ku..

  10. kalo app youlu ada bunyi beepnya ga kak?

  11. ah lumayan..
    bisa ngerekam mbak cs nih

    mau nanyak as bisa nelpon di luar angkasa atau gak?
    hahahahah 😆

  12. coba ah..

  13. kok file tdk di temukan mulu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: