Thread sms 1.98.5 || lebih fresh, lebih berbobot


scr000103.jpg

Bro…
Mau aplikasi yg masih anget?
Ini nih saya kasih….!!!!!!

Thread sms….
Aplikasi handal pesaing utama free isms ini kini hadir dengan tampilan yg berbeda… Skin lebih mantap, fitur lebih berat, dukungan emoticon yg lebih fresh, dll
kalian pasti sudah mengenal aplikasi ini kan? Semua juga pasti sudah tau fungsinya…
So, langsung aja kita intip scr000098.jpg scr000099.jpg scr000100.jpg scr000101.jpg scr000102.jpg scr000103.jpg scr000104.jpg scr000105.jpg scr000106.jpg scr000107.jpg scr000108.jpg scr000109.jpg scr000110.jpg

mau mau mau? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by n97mini

27 Tanggapan

  1. Kayax pertamax

  2. ke tigax

  3. sip
    bro..

    ijin sedot:mrgreen:

  4. bro mau nanya soal firmware nokia. apa bedanya firmware APAC, MENA, EMEA? terus yang sudah support bahasa indonesia yang mana?

  5. Langsung sedot..

  6. link download not found

  7. handyPhoneGuard | bisa mengunci apa aja
    DiGitalfootmarklockscreen | percantik tampilan saat ponsel terkunci

    http://akbarn4.wordpress.com

    Mampir bro…

  8. nih yang terbaru yah ??
    lama ga mampir😀 hihii

  9. trial atw full nih bro,
    Kalo full mau one sedot pke selang PDAM,
    yg trial udah punya

  10. mangstab..

  11. brow..tanya nie..q buat blog baru,post via wordmbi tp d bwh tulisan g ada kolom tuk coment,gmana solusinya?trims..

  12. betul. Kmna aj? Hhe

  13. mas angga, thread sms ini bisa di tambahin ga skin chat nya?

  14. 5233 msti gagal ngecfw,,,ksh solusi,,fw ap yg bisa ????ane pkek fw indo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: