Musik stopper || cara mudah menghentikan musik, radio, game, dan aplikasi


scr000126.jpg

Bro,,,,
lagi nih aplikasi handal….!!!!!
Mau mau?

Namanya musik stopper. Aplikasi yang berfungsi untuk menghentikan musik dengan durasi.
Memang, aplikasi semisal TTPOD sudah terintregrasi dengan fitur timer. Namun, ini hanya di sarankan untuk yang lebih sering mendengarkan musik dengan musik player bawaan.
Asiknya, ga cuma musik yang bisa di hentikan. Radio bahkan beberapa aplikasi lannya juga sanggup untuk di hentikan. Mantafkan…..!!!!!

scr000124.jpg scr000125.jpg scr000126.jpg scr000127.jpg

gimana? Mau mau? cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by n97mini

24 Tanggapan

  1. Pertamaxx…OK

  2. mantap bro aplikasinya

    saya sedot lg ya bro:mrgreen:

  3. owalagh lupa klo s60 v5..:mrgreen:

  4. yap..

  5. v3, nymak aja..!

  6. keduax, lanjud….

  7. brow..mo tanya nie..q buat blog baru,post via wordmb.tp dibwh tulisan ga ada kolom wat coment..pie iki brow..

  8. wah kren nich,,, lgsung ane sedot wc nya bro,,, gkgk

  9. mantao gan…

    btw mnta game GBA gan.lg koleksi game ny nie wt 97 trcinta

  10. mas,kategori semua postingannya kok UNCATEGORIZED semua?

    • iya nih. Beginilah kalo wormoboi sedang error… Ini saya pake cra alternatif. Tp resikonya ga bisa masukin kategori. Bisa si bisa, dengan cara di edit lagi dengan opmin. Tp biarlah

  11. memangnya wordmobinya yg rusak apanya sih?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: