Yuk diskusi aplikasi chatting yang paling kalian suka….!!!


chatting.jpg

Bro….
Kita ngomongin tentang aplikasi chatting yuk…!!

Sekarng ini kan sangat banyak aplikasi chat yg beredar. Yang paling populer cuma beberapa saja, seperti mig33, nimbuzz, ebuddy, ovi contact,dll
justru karna terlalu banyak pilihan inilah yang ngebuat kita bingung memilih yang mana?
Saya sendiri sekitar tahun 2009 lebih suka dengan mig33. Namun, sekarang sangat jarang ol. Bosen juga… Hahahaha…

Saya merasa iri dengan pengguna BBM. Meskipun nokia punya ovicontact. Namun belum cukup sukses…

So, aplikasi chat apa yg paling kalian suka?

Di mulai dari saya ya…
Sebenarnya saya suka ovi contact & mig33. Dan dalam waktu dekat ini, saya akan kembali mempromosikan aplikasi ovi contact dan juga akan mulai aktif di mig33 (udah lama di sibukan dengan kerjaan dan blog. sehingga lupa untuk bersantai ria/chatting)

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by n97mini

85 Tanggapan

  1. 1. Slick
    2. Nimbuzz
    3. Ebuddy
    Semuanya mantap…kalau yang paling sering dipakai saat ini Nimbuzz

  2. Broooow..mampir ke gubug baruku..http://rio33.wordpress.com

  3. masa gx tau

  4. irc ajah lah mayan buat cari2 plsa
    Whaahhahahahahahah:-D

  5. pake bbm manteep… btw bro, bsok2 bkin artikel gmana cara bedain hp abal2 (rekondisi) dgan asli, kalo dilihat secara kasat mata. cuz kmaren tmenqu bli bb storm 1 ketipu abiss, saya taunya pas dya udah beli, jadi banyak kejanggalan g2 no imei gg ssuai dgan dus laagh dll,,, tpi utungx bbmx bsa,,,

  6. MIRCan ………….hehehehehe…for mobile

  7. ada 1 app chating namax avacs live chat,slaen app ini ramah ram,ramah pulsa pula,tp kaya dgn fitur,cuma dgn 93kb tp lbh hebat dr mig33,nimbuz,morange,ym n ovi contack,semuax lewat,mgkn para master cyber lom gt tw dgn app yg 1 ini,gw dah nyobain smua app chat,hny avacs live chat yg menurut gw sangat keren,

  8. ga ada yg sy suka ga

  9. klo aq ce mig33….
    Tpi syang bnget app mig33 tampilan d s60v5 cma sak ndulit,,, jelek bngt klo d liat… Jd males ol dweh aq…

  10. wah,, kalau saya malah whatsapp.. Hehe
    add nokia kontak saya yah,, di Riandi45 thanks🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: