Nemu nokia x3 di jalan…..


15042011001.jpg

Bro…
Pagi.
Udah pada siap2 jumatan blm? Hayo cepetan….!!!!!
Oya, untuk mengawali hari yang cerah ini. Saya akan berbagi sedikit kisah….

Nemu nokia x3 nih….!!!!
Nemunya di jalan…
Body masih mulus, blm ada cacat sedikitpun kalo soal tampilan….
15042011001.jpg 15042011002.jpg 15042011003.jpg

sayangnya hp ini ga normal!!!! Hehehe…
Problem terbesar ada pada sinyal. Yuppssss…..
Si mulus ini ternyata g ada sinyalnya… 15042011004.jpg 15042011005.jpg 15042011006.jpg 15042011007.jpg

dan yang lebih di sayang, yg nemu bukan saya, melainkan pelanggan saya… Hahahahahaha….
Sekarang lagi di usahakan untuk menangani problem signal ini. Lumayan susah….

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

37 Tanggapan

  1. semoga berhasil

  2. yuki@ sip….

  3. gagal pertamax….
    😀

  4. jiah…
    Aku pikir mas angga yang nemu !!!

    Aku pernah nemu hape 6120 classic

    Tapi di dalem kamarku bukan dijalan !!!

  5. Brow..km calon ketua Rt(rumah tangga)masuk sini http://rio33.wordpress.com

  6. Ku kira …

  7. bukan nemu kali, tp hpnya sndiri yg rusak… Hehehe

  8. sya kirain…

  9. wkwkwk kiraen kak angga tadi

  10. hahaha enak banget ya nemu dijalan😆

    oh ya ngomong2 ini blog punya bro ya?

    mzrblogging.blogspot.com/

  11. jelas ga ada signalnya, tulisannya ‘no sim card inserted’ .

  12. ᓵ mas itu punya aku ketelen kemaren terus beol eh, ternyata larinya ke jalan ya? .. ..

    ᓫ Huahahahahaha, .. ..
    ᓞ bercanda mas, .. ..

  13. kelihatannya lagi pada beruntung ya. bro setiaonebudhi dapet nokia 5300 harga 70 ribu. sekarang ada yang nemu nokia x3 di jalan. kapan ya saya nemu n8 di jalan?

  14. Dah baca serius2 eeee…ternyata yg nemu bkn mas angga.

  15. Bener. . . Kpn ya nemu n8 d jalan. Wkwkwkwk

  16. ane nemu N8 tp di kantong bini hehe..
    Sambil gerayang di kantong ane eh nemu lg nokia c7(komporin bro angga biar upgrade ke s^3) peace!

  17. Kapaann Ane Nemu N8 d jlann….
    (Ngarepp)

  18. daniel@ jah. hhhhaaha
    dian@ kpn2. hhe

  19. ADUUUHHHHH………..
    Bukan Kebetualn kan ini gue singgah disini…

    Sumpah Demi Allah …ini HP mirip dengan HP saya yang hilang , yang kemungkinan jatuh di jalan saat perjalanan pulang sekolah ..Sabtu,01 April 2012…

    Tp ternyata agan dapat nya tahun 2011 ya,,,huuuh ternyata bukan Hp saya tuh…

    Waah…kalau dipikir2 setiap saya melihat foto NOKIA X3 sih jd beban pikiran ini ,, soal nya 2 tahun udah hp itu saya jaga, banyak data file pribadi dan kenangan bersama kawan2 dan mantan 2 .. kartu simPati yang selalu saya isi pulsa dengan cara ngutang dan mendengar musik2 barat dgn earphone sebelum tidur…

    …huuuh sedih mengngat kenangan bersama X3 …

    gan saya saran kan , kalau hp itu belum agan jual …kalau ada file2 pribadi nya ,kan ketauan nanti identitas pemiliknya..

    Alangkah baiknya , agan kembalikan tuh….ok !!

  20. itu sih dummy/ hp pajangan yg di counter” hp!

  21. nih gw juga nemu lebih banyak lagi. ada torch jg. gw jual murah bro, seratus ribuan aja!!
    http://archive.kaskus.us/thread/7974492/0/dummy-blackberry-torch-kepler-dan-odin-hi-quality-skala-11

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: