Nyobain koneksi wifi dengan hotspot buatan sendiri….!!!!


scr000020.jpg

Bro….!!!!
Saya punya aplikasi dahsyat nihhh….
Namanya joikuspot premium.
Aplikasi ini berfungsi layaknya hotspot wifi….!!!!
Gimana kalo kita test aplikasinya?

Yup, dengan aplikasi ini. Hpmu bisa menjadi hotspot loh…..!!!! Saratnya kamu harus memiliki 2 hp ber wifi tentunya..
Nah biar ga bingung, saya praktekin langsung aj…

Di sini saya menggunakan 2 hp. N97mini sebagai hotspot, dan e71 untuk koneksinya…

Pertama2 klik start dulu…. scr000021.jpg

tunggu sampai konek, siapkan ponsel keduanya 15042011008.jpg

jika sudah hotspot sudah konek, sekarang lakukan browsing dengan menggunakan koneksi wifi 15042011009.jpg 15042011010.jpg

lihat, langsung kedetek kan? 15042011011.jpg

saatnya browsing deh….!!! 15042011012.jpg

apa memang semudah itu? Betul…!!! Aplikasi ini memang menawarkan fungsi yang bersahabat. Sehingga saya yakin kalian ga akan kesulitan menggunakannya…. Sangat praktis.

Bagaimana si cara aplikasi ini bekerja? scr000019.jpg scr000020.jpg scr000021.jpg scr000022.jpg scr000023.jpg scr000024.jpg scr000025.jpg

nih saya berikan gambarannya…
Hp A kamu jadikan sebagai hotspot, sedangkan hp B di jadikan sebagai alat yang akan terhubung ke hotspot. Otomatis saat hp B sedang browsing, maka data yang tersedot ialah hp A(sebagai hotspot). Jadi lebih gampangnya hp B meminjam koneksi hp A.
Kalo soal kecepatan koneksinya ya tergantung si hp A tadi.

Mau coba? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

49 Tanggapan

  1. pertamax max max max,
    Hohoh,
    Nyimak aja akh bro

  2. Hp gw szeo kaga ada wlan nya :nangis
    eh budget 1.3jt bwt bapak2 kira2 dapet tipe brp ya?(mw beliin bapak gw, kasian hpnya jadul mulu)
    yg gw lirik sih x2
    ada saran???

  3. hahaha.. Liat aja deh..

  4. mas angga,da tau blum klo blog virgo tutup??wah khlgn tmn lg ne mas…hikhikhik

  5. mantep.. Qw jg pke apps ni

  6. tapi minimal jaringan yg di jadikan hotspot harus 3G kn bro,,, soalnya dulu prnh nyoba tapi jaringanya msh GPRS/EDGE nggak bisa??

  7. ane Jga Pake..
    manteebb..
    Bai du wii,
    E71 spa tuh…?

  8. Nitip akh,, http://dhahnd371.wordpress.com
    @all, linkx di klik yach coz ada baxk artikel menarik n tips2 menarik lainx OK !

  9. aplikasi ini mantap mas..
    Jadi kalau punya satu kartu unlimitid, bisa dipakai berdua..
    Tp sayangnya batre cepat abis, ponsel jadi panas…😦

  10. ah sya cuma punya 1 hp…
    Oya bro bisa gak hp dengan pc???

  11. sayangnya 6120ku ga ada wifi.. Ngiler aja lah..

    Menyulap hape jadi kamera pengintai/cctv
    http://edho.heck.in/jadikan-hp-kalian-sebagai-kamera-pengint.xhtml

  12. Mas bro..
    Mau tnya..
    Jdi lw kta jauh dri area wi-fi hp A (pemancar signal wi-fi),
    bsa gk mas bro,
    soal.a q tnggl d pelosok ne
    hehehehe

  13. ya g bisa bro…

  14. akh…tp d kotaqu wlan msh t’kunci smua…hrus masukkan kodex….gmn dong solusix???

  15. Wadoooohhh……pada kaga maw smua….

  16. berarti hp A pulsanya bisa habis dong..

  17. brarti hape si A kesedot pulsanya dong ??

  18. bro, skarang ga bisa direct link di mywapblog, gmana ni solusinya. file2 yang kita simpan di mwb semua hilang. ini link downloadnya pun not fount

  19. gmna speed,x bro wussz ga ?

  20. saya juga punya bro app…!

    Tapi Sayang cuma punya 1 hp yg ad wifinya..

  21. bro bisa dbkin gratis ga y, koneksi pake joikuspot?

  22. kalo hp jadi hotspot pke joiku spot, terus bisa di pke pke laptop gk bro, kalo bisa, mw beli laptop neh,😀

  23. emang kenceng tarikannya brai…mantap!!!
    tes ah pake laptop minjem

  24. tapi hp yang dipake buat joiku nya gak bisa sambil dipakai ya…??

  25. mas ,ane pkai n81,udah connet,tpi ngak kedetek di tablet
    solusi gmna nih mas?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: