Pake tri (3) internetan sebulan cuma 12.000 mau?


3.jpg

Bro…….!
Wiken wiken…
Akhirnya sudah memasuki weken lagi. Asssiiiiiikk…..!!! Hahahahahaha…..
Nah biar lebih asik, saya mau ngasih sesuatu ah. Info yg sangat mantap nihhh.

Percaya ga percaya, sekarang pake tri untuk internetan cuma 12rb/bulan…..!!!! Murah banget kan?
Ada tapinya ga ya? Pasti ada……!!!!! Hare gene mana mau operator ngasih tanpa syarat????
Nih saya jelaskan… :
aktifkan perdana tri MU lalu sms ke 234 “MAU AD”
untuk pengguna tru MU lama, silahkan pindah paket dulu dengan cara sms ke 123 “MAU MUGO”

itulah saratnya, jadi cuma bisa untuk tru MU saja. 1 lagi, ini ga unlimited. Sebulan di batesin 150mb….!!! Lumayan kalo kamu type org yg cuma buat browsing ajah…..
12rb dapet 150mb kan mantap tuh…..!!!!!

Oya, ada bonusnya loh….
Bisa gratis smsan selama 1tahun…..!!!!!!

Nah detailnya langsung aja deh ke sumber

kalo saya rasa2nya kurang deh kalo cuma 150mb. Tapi ini alternatif yg sangat pas…

Mau?

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by n97mini

37 Tanggapan

  1. Pe R tT A M Ax x

  2. SevenMAXX

    syang 3 snyalnya disini blank..

  3. wah,siep bngt tch bro. .yg hobi sms.an. .internetan plngan cuma buat fb c8. .jd 150mb dch cukuplah

  4. wah kya nya mantep pake 3, coba- coba ahhhh….

    mmm… aku juga mau nitip nih http://stevi3a.wordpress.com kunjungi yaaa…

  5. murah tapi sinyal nyambung terus. sama aja boong

  6. sip banget bro infonya

    saya langsung daftar ah
    hehehe:mrgreen:

  7. Sial daerahku gak ad sinyal 3

    axis di daerahku kalsel jdi mhal inetnya 50mb=rp24900 mlai tgl 15 april

  8. mas bro saya baru belajar bwt blog. Nama saya dulu joe skrg ganti tanpa nama xixixi please ksh coment d blog ane.. Ada game menguji ketajaman mata dalam memahami 2 gambar yg berbeda http://www.demak.mywapblog.com bro angga mksh

  9. wuiihh,
    Kirain unlimited,
    Hahahah, gak jadi akh tertariknya,
    Hahahahahah

  10. Saat ini permintaan tidak bisa diproses,silakan hubungi 100/200 dari Tri Anda atau 0896 4 4000 123 dari nomor lainnya

    *sial

  11. pake tri yang jagoan internet

    yg bungkusnya warna ungu

  12. itu khusus untuk tri MU kan, dari kemarin cari kartunya susah bangeeettt…😀

  13. nasip tri blum msk d kampungku

  14. kmpungny d mn run

  15. Makin murah aja ni 3..

  16. akh ga jadi… Cuma 150mb…

  17. nggak enx bro,,,msx nggk unlimitied???
    kl paket unlimitied yg plg mrh apa y bro???

  18. jah, masa 12rb minta unlimited. Hhe….
    Yg paling murah harga 35rb…
    Cek aja di *234# dari trinya

  19. kk mampir aku udah posting, postingan ku sendiri

  20. gk unlimited gpp deh, 150MB buat sy udh cukup. Gk cocok buat donwload gila2an…

    tp hnya khusus MU aj, apa gk bsa kartu lain ? Kn pngen jga ^^

  21. khusus mu aj.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: