Wifi radar || deteksi keberadaan wifi….!!!


scr000020.jpg

Bro….!!!!!!
Saya punya aplikasi nih.
Ini di khususkan untuk yang mempunyai hp ber wi-fi

radar wifi namanya…
Sebuah aplikasi yang berfungsi untuk mendeteksi keberadaan wifi.
Kalo kamu masih inget, pada jaman dulu (lebay.. Haha) saya pernah membahas aplikasi yang dapat menseteksi keberadaan makluk halus….!!!!!
Namun cuma buat fun aja kok. Hehehe.

Aplikasi ini sudah sangat lama saya ketahui, dari jamannya make 6120c. Berhubung blm support wifi jadi blm berani untuk ngesharenya. Hhe
pada radar wifi ini, di dukung efek suara yang keren…!!!! Jadi sangat terkesan nyata… Mantaf deh scr000019.jpg scr000020.jpg scr000021.jpg scr000022.jpg scr000023.jpg scr000024.jpg

mau mau? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by n97mini

Iklan

39 Tanggapan

  1. axx…hehe maaf cuma ikutan sama yang di atas..

    silahkan mampir di sini

    > download lagu briptu norman
    > mengatasi mahal tarif sms telkomsel
    > tema | skin avatar yang super keren

    http://akbarn4.wordpress.com

  2. ikut coment .. Gak tau yg keberafa

  3. wah bisa tes nih kyknya

    izin sedot bro :mrgreen:

  4. Bro angga saya mau nanya apa ada aplikasi yg bisa memisahkan file audio dalam format 3gp pada OS s60v3 .atas jwbanya saya ucapkan banyak trimksh.

  5. Beneran Nih Bro..?

  6. Hese.

  7. memisahkan? mksudnya?

  8. Bkan memisahkan..
    Tes membuka sdp .. soalx tdi pas buka mlah di blok..ini saja buka sdp pake flyproxy..

  9. jah masa d blok….

  10. liat aja akh…

  11. inol@ monggo d liat

  12. hah, 5233 gk ada WIFI ,apa bi pasanp wifi gk ne hp ??

  13. wah di share juga disini.. mantap mas.. haha

  14. mkst saya mengambil audio/suaranya aja dari file 3gp. Gambarnya di buang. Tapi di ambil suaranya aja. Ada gak ya aplikasi ky gt ?

  15. Mo sedot,ijin taon depan..

  16. cuma bisa mnyimak… hpku ga ada wifinya

  17. @angga : aplikasi radar maling aj adaa gk haha

    @tanpa nama : bisa tp bkn aplikasi,
    masuk vuclip aj nnti ada pilihan download,x pilih yg hanya mp3

  18. @indra gunawan hu’um mksh bro saranya tp sbelumnya saya sdh tau trik itu .malahan lbh bagus lewat sini bro http://www.tubezen.mobi file mp3/3gp tinggal pilih sesuai selera,3gp low quality,medium quality,dan high quality. Sorry bgt udah sok tau..

  19. @indra gunawan hu’um mksh bro saranya tp sbelumnya saya sdh tau trik itu .malahan lbh bagus lewat sini bro http://www.tubezen.mobi file mp3/3gp tinggal pilih sesuai selera,3gp low quality,medium quality,dan high quality. Sorry bgt saiia udah sok tau..

  20. udah di babat tu om link ya

  21. untuk menyipan file ke sini aja om https://www.dropbox.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: