Free isms 1.12 (update 16-04-2011)


scr000037.jpg

Bro….
Duh sudah hari senin lagi toh? Ooo eemm jii…..
Tapi entah kenapa perasaan saya justru mengatakan hari ini akan menyenangkan….!!!!

Hemm mungkin krna nanti mlm mau tanding futsal. Hehehe… Bagi sya, bola adalah segalanya…. I love football.
Okeh, sekarang saya mau share aplikasi nihhh. Setelah sempat tertunda kemarin gara2 lemotnya koneksi untuk upload.

Kalian pasti sudah ga asing dengan aplikasi free isms kan? Ini merupakan yg terbaik di bidangnya (hha….)
ini hadir dengan updatetan terbaru bro…!!!!
Update pada tgl 16-04-11 kemarin. scr000019.jpg scr000020.jpg scr000021.jpg scr000022.jpg scr000023.jpg scr000024.jpg scr000025.jpg scr000026.jpg scr000027.jpg scr000028.jpg scr000029.jpg scr000030.jpg scr000031.jpg scr000033.jpg scr000032.jpg scr000034.jpg scr000035.jpg scr000036.jpg scr000037.jpg

lebih lengkap fiturnya…..!!!!!!!

Mau? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

Iklan

43 Tanggapan

  1. masih bagusan yang 1.11 mas…..

  2. pertamax nya buat yg laen aj bro 😀

  3. sip dah punya 😀
    Btw gambarnya banyak aja bro 😀 hihihi

  4. bro di saya kok iSMS nya gak ada smiley nya?

  5. keren dah..

  6. mantaap nih

  7. Masbro,ane pake ini ko ga bs kirim is im is yak?pke yg beta bsa,apa ada setingan lain?

  8. nanya lagi, sekarang malah gak bisa pake iSMS. udah install versi yang ini (versi final). tapi waktu mau login malah keluar sendiri dari aplikasinya. saya uninstall dan ganti sama versi yang sebelumnya sama juga. padahal sebelumnya tidak ada masalah saat loginnya. mohom bantuannya.

  9. coba ah.. Knyaknya maknyus nih..

  10. siip, one jg skrg pake iSMS lagi,
    Udah bosen pke youlu,
    Hehehe,

    @elfaroqy
    Masuk ke setting, iCHAT nya di disable..
    Hohohoho

  11. absen aja, walaupun dah telat..!

  12. file corup x_x

  13. bro… Cara aktifin ichat gmn…????

  14. bro sklian skin2 ny d’share

  15. ada free send sms gak

  16. bro, kok ane login ngga bisa2 ya?? padahal pas yang beta lancar2 aja login nya..

  17. Bro,sory agak melenceng dri topik,just wanna ask,font yg di pke di hp agan apa seh nama font nya? Jwb yoy! Thx.

  18. Oh,thx bro…
    Satu lg bro whatsAPP bsa di pke d hp s60v2 gk?

  19. ooh…
    Dload fonts nya dimna tuh,klo blh tau mas’bro? Hhe

  20. File rusak….

  21. Mas, hape ane 6120C. Kok ndak bisa Install free i sms. Kan sharusny s60v3 support? file type not supported. Gmana nih?

  22. Bru sadar kalo file ini dalam rar, kalo bisa langsung aja gan, ane gak punya rar converter.
    Ato ad link download rar converter buat hape gan?

  23. unable to install. Constrained by the certificate.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: