Alhamdulilah Statistik SDP menurun 50%


statistik3.png

Bro, Rendah bukan berarti payah. Itulah hikma yg bisa saya ambil dari kejadian ini…

Blog kesayanganku ini, ternyata mengalami penurunan statistik yang cukup signifikan…!!!!
Setidaknya 1minggu ini…
Dari yg biasanya stabil di angka 4000 lebih bahkan terus naik di atas 5000 tiap harinya, sekarang menurun hampir 50%
terendah 2500. Tapi 1minggu ini sekitar 3000an….

Apakah ini karna kualitas blog ini payah?
Tidak akan saya jawab.
Saya cuma ngasi info aja…
Blog SDP akhir2 ini tidak terbaca di mesin pencarian macam google.
Saya juga heran kenapa, yg jelas. Sampai sekarang blog saya jauh dari google (tidak terbaca)
inilah faktor utama penyebab turunnya statistik. Meskipun sempat bingung, tapi mau di apain lagi? Saya juga sudah mendaftarkan kembali ke mesin pencarian. Tinggal tunggu tanggal maennya saja…

Meskipun begitu, berarti blog ini tetap ramai walaupun tidak terdeteksi oleh google…!!!! Intinya, SDP bisa beribu2 pengunjung tiap harinya bukan hanya mengandalkan dari mesin pencarian saja…

Perlu kamu ketahui, saat pertama kali kamu bikin blog, otomatis blogmu langsung terdeteksi oleh mesin pencarian sehingga akan mempercepat proses kenaikan statistik. Tanpa mesin pencarian, sangat sulit membuat blog ramai pengunjung…!!!!

Saya tadi sempat smsan dengan bro adit38. Ternyata memang masalah saya ini cukup sulit untuk di tangani… Haha… Ya sudhlah. Pasrah saja…

Saya masih terus ngotak atik agar blog ini bisa kembali terdeteksi oleh google.

Statistik menurun kayaknya ga mempengarui pringkat SDP di botd. Justru malah terus berkembang…

Dah dulu ah.. Capek ngetiknya.
Semoga bisa cepet kenalan lagi ama om google. Dah kangen nih… Hahaha

nb: KENAPA KOK SAYA MALAH BILANG ALHAMDULILAH???
Sesungguhnya kita sebagai manusia jgn hanya setiap sukses atau berada di atas lalu mengucapkan alhamdulilah. Tapi saat kita berada di bawah, seharusnya juga bersyukur dengan mengucapkan lafal alhamdulilah. Karna hidup itu seperti roda yg berputar….
Kadang ada di atas, namun juga bisa di bawah

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

52 Tanggapan

  1. pertamax diamankan..
    jgn menyerah bro..
    semangat…semangat…

  2. alhamdulilah pertamax

  3. alhamdulilah ga jd pertamax

  4. Tetep semangat aja,naik turunnya statistik bukanlah membuat semangat kamu jadi luntur melainkan kamu masih diberi cobaan.
    Setelah cobaan itu berlalu moga saja kamu bisa mendapatkan apa yang diinginkan.selalu tetep di peringkat paling atas.
    Sukses selalu buat angga SDP

  5. that righh bro
    kehidupan manusia kyk roda yg yg terus berputar jd semua kemungkinan msh bisa terjadi
    ttp smangat y broo

  6. saya tidak begitu melihat statistik, kalau lihat ya jelas rendah statistik blog saya paling serebu seminggu,,

    Tergantung blognya sendiri sih, blog saya isinya tentang esay saya, beda dengan blog ini, mungkin lebih banyak di cari..

    Saya lebih bangga jika ada yg rajin ke blog saya walau cuma beberapa orang, dan menjadi sahabat..

    Salam..

  7. sesungguhnya ngeblog itu cuma hobby dan tidak berpacu pada statistik dan lain2,, asalkan blog ada pengunjungnya juga gpp, terlebih penting pengunjung setia, brrti blog mu masih ada 2500 bahkan 3000 yang setia, sisanya ya dibilang pasif 😀 haha kaya peroko aja..
    Tetap semangat bro..

  8. bro bro bro. tanya tanya tanya, kenapa hp saya suah konek nya kalo dipake untuk browsing. udah coba pake opera gak konek, uc sama, pake blot gitu juga, dan browser bawaan hp sama malah gak konek-konek. apa emang hp saya yang rusak ya. kalo emang rusak apanya yang rusak?

  9. waduuh ko bs g terdeteksi nih.. Bikin manis lg deh..hee

  10. salam kenal bro, kayaknya bro kurang maksimal membahas tentang ponsel, 70% artikelnya tentang symbian jadi nama situsnya situs dunia symbian. seharusnya membahas tentang ponsel2 baru juga. cuma saran jangan masukin hati.. : )

  11. Begitulah kehidupan masbro,kadang dibawah kadang ga bisa naik, kadang di atas kdang ga bisa turun 😀 😀

  12. Munggah mudun iku lumrah,ora masalah..sg penting bs diambil hikmah

  13. Knpa bisa gitu bro..???

  14. yg penting ngeblog kan untuk mengerekspresikan pikiran kita,urusan stats sih no.2

    utk apa byk pengunjung tp hanya utk menjebak???seperti situs2 seo isinya cuma menjebak kita ketika mencari sesuatu di google.

    Keep spirit!

  15. masuk di serp google itu dinamis bro, tergantung permainan keyword dan backlink. Udah masuk addurl google kan?

    • kalo soal keyword n backlink udah maximal…
      Ini memang murni kasalahan system sehingga blog ga terdeteksi google. Addurl google udah dari dulu

  16. Tenang bro masih ada saya pengunjung setia, hahahaha..

  17. ^pengunjung setia
    hehe

  18. hai cowo’ pa kabar (adetruna)

  19. sama aja bro. tetep gak bisaa konek biarpun udah bikin access pint yang baru.apa ada yang rusak ya? apanya yang rusak?

  20. ijin sedot mas bro…
    Hhahaha

  21. semangat terus bro,
    U r my inspirator,
    Hehehe,
    Blog one jg gtu, statistiknya turun naik kayak ingus..
    Semangat..

  22. saya malu ah kalo tentang statistik..

  23. sudah di hard reset, tetep aja gak mau konek. tapi, waktu saya coba pake kartu Hallo lancar aja buat browsing sama download. waktu kembali lagi pake kartu As, malah gak konek lagi. saya coba lagi pake SIMpati ayah saya, eeeee koneksinya kembali lancar. apa mungkin emang saya harus ganti kartu As saya ya?

  24. ya itulah hidup gan, seharusnya semua orang itu mengalami jatuh, karena dengan begitu kita dapat mengoreksi diri kita, apa yang salah dari kita?? Y kita perbaiki…Dan justru orang yang selalu menang dan tidak mau mengoreksi kelemahannya itulah yang gagal….(aduh sok tau nich..wkwkwkwk) Tetep Semangat Bro !!!

  25. ah nyerah deh. udah ganti kartu sama aja. padahal pake SIMpati lancar koneksinya.

  26. Bnr bro, hdup g sllu ada d atas, kdng jg d bwh. Soal google y ntr jg bkal kelar sndri. Tmn2 yg ska blog ini kn jg bkal bookmark kq d opmin atw browser mreka.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: