(ngerumpi) seberapa pentingkah hp harus di hack?


hacked_2.jpg

Bro…
Kita berbincang-bincang yuk….!!!!

Berhubung akhir2 ini lagi panas-panasnya membicarakan masalah hack phone, kita ngerumpi itu aja.. Hehe

hacked. Seakan menjadi hal wajib pengguna s60v3, v5, ^3
partanyaannya, kenapa harus di hack?

Alasan utama saya yakin agar lebih leluasa menginstall aplikasi dan memodifnya. Sehingga bisa tampil lebih maximal…
Hack sendiri dilakukan untuk membuka system keamanan penginstallan. Kalo ga di buka, jelas saja ga akan bisa “semau gw” dalm proses instalasi. Lalu apakah ada resikonya?
Sebenarnya ada. Hp akan lebih rawan terkena “virus” atau paling tidak hp bisa lebih sering error (bukan sesuatu yang bersifat pasti. Karna pada kenyataanya hp yg berstatus hacked tetep saja normal/jarang error)

so, apa sebegitu pentingnya hp harus di hack?

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

82 Tanggapan

  1. metode flashing tdk berhasil di hp 5630 ku bro…..
    Ada metode lain gak ?

  2. metode flashing tdk berhasil di hp 5630 ku bro…..
    Ada metode lain gak ?
    Yang lebih ampuh

  3. kalo punya hp symbian v3 ke atas tpi gak di hack, seperti makan tanpa lauk bro, hahay

  4. Mulanya saya takut banget mau hack 6120c ini bos. Di beraniin aja & akhirnya serasa bebas😀. Memang sih kadang-kadang ada ngadat nya bos, hehe

  5. Ada tutor maen game ngage gag

  6. Kalo di hack resikonya tambah lelet & suka restart dan hang.

    Implikasi dari kebebasan menginstal aplikasi kadaluarsa, bajakan, cracked, junk apps…

    Well sudah ada jalan yang benar(ovistore) pliss deh… Ini yang ngebuat symbian kolaps. Usernya ngirit sih… He he piss

  7. @hafidansori:jelas g bs,kan x5 s60v3 sedangkan ttpod v4.0 kan buat s60v5 ama s^3😀

  8. nokia c5-03 bisa gak???

  9. Yg penting bisa mainin game n-gage2 di 6120c ane gan, mantap deh.. Jadi ga bosen nih pny hp yg udah di Hack. Mampir gan http://anditea.tk

  10. Rompatches kok gak berfungsi di e5 (baca: gue sok tau pdahal bru bsa hack hp)

    buat hp s60v3 kluaran 2010 k’atas hacknya pke cra s60v5 aj

    gw lgi nunggu cfw e5 pdhal inet d’daerah qw speed’ny gk smpe 20kbps, 3g pun gk ada

  11. Haha,,
    Kasus Ane Sama Kaya Bro Ipan.
    Kemarin Hp Ane Di Ambil Guru,
    Ehh Malah Bingung Ndiri Guru’nya..
    Padahal Tu Guru Juga Pake Ege…
    & Akhirnya Nyerahh…
    Langsung Aja Di kembaliin Hp Ane…..
    Hahahahaha
    Syukuur Syukuurrr

  12. waduh angga….ngga ngerti!😛

  13. ada ga cara hack E5 tanpa mode flash????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: