2 tema super cool untuk hapemu….!!!!


scr000031.jpg scr000036.jpg

Bro….!!!!!
Pagii…
Duuhh pegel uey

berhubung my mom lg di sby, jadi pekerjaan rumah terpaksa saya yg ngerjain nih. Mulai dari cuci piring, masak nasi, nyapu, n ke pasar..
Sebenarnya masi ada my sister. Tapi dia kerja pulang malem…
Ah g pp lah. Belajar jadi anak yg baik… Hehehe

btw, udah hari jumat lagi nih? Udah siap2 mau ke kondangan blm? Ehhh maksudnya jumatan….?
Sambil menanti, saya mau sharing 2 tema super cool nihhh……!!! Keren tiada tara… Hahaha..
Hampir mirip si, cuma ada sedikit perbedaan di warna.
Yg pertama warna biru, terus ke dua warna ungu…
Keren abis dehhh…..!!!!! scr000031.jpg scr000032.jpg scr000033.jpg scr000034.jpg scr000035.jpg

mantap kan???

Nih yg keduaxxxx scr000036.jpg scr000037.jpg scr000038.jpg scr000039.jpg

hehe… Beda tipissss…

Mau yg mana?
Dua2nya langsung aja ya…!!! Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

15 Tanggapan

  1. Pertamaxx…
    Premium…
    Solar…
    Hehehe…

  2. Keren sangat mas bro……..

    nitip mas bro..

    > hot-android cuma 875 ribu
    > layanan premium di ovi store sudah
    tersedia untuk pelanggan telkomsel

    klik sini
    http://www.akbarn4.wordpress.com

  3. Wow..rekeeeen…eh kereeeen..izin petik..

  4. oh ya bro…
    di tempat bro ada sinyal 3g gak kalo pake kartu 3?

  5. maknyos…!

  6. Ikutan sedoot mas angga,tp jlg ga yach di v3 (E63)

  7. wah pilih yg blue aja ah..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: