Inikah rasanya kalo operamini error?


opera_mini_logo.png

Bro….
Sore…
Addduuhhhh….

Ternyata begini ya rasanya kalo operamini error. Hampir ga bisa ngpa2in saya td. Hahahaha…..
Kebiasaanku yg slalu mengandalkan opmin bukan tanpa alasan.
Kalo pake ucweb, kurang sreg aja dengan tampilannya. Apalagi anehnya kalo pke ucweb saya ga bisa login ke akun wordpress. Entah kenapa bisa gitu….

Jadi memang lebih suka pake opmin. Terutama v5 & v6.
Nah, tadi jam 11an…
Tiba2 si opmin ngambek… Ga mau konek. Loadingnya juga lelet bangetssss…
Sempet frustrasi juga. Hehe..
Gimana ga stress, saya biasanya kalo ngecek blog salalu pake opmin untuk bales komentar juga. Otomatis kalo error ya mending diem aja. Hahahaha…..
Di tunggu 1, 2 jam tetep error…
Sempet sms bro adit & mierza. Sialnya, kata bro mierza punya dia lancar2 aja…
Huuuhhhh… Knp bisa begono…?.
Padahal udah di restart tp ttp ga mau konek.
Ga kehabisan akal, akhirnya coba saya matikan hp terus tak raba-raba simcardnya…

Coba pasang lagi, alhamdulilah….!!!!!! Langsung maknyusssss… Heheehhe
makanya barusan saya bisa bales komentar kalian.

Kalo di paksakan sebenarnya bisa kok tnpa opmin, cuma saya type org yg suka praktis/instans…..!!!! Hhee jadi ga mau repot ajah.

Kalo sebelumnya saya sempat baca juga artikel si one & dyka yg bernasib sama. Opmin mereka juga error… Wakakakaakkakaka
ada apa si dengan opmin?

Anehnya, banyak yg mengaku kalo opminnya normal2 aj..
Xixixixxixixix…….
Ahhh anggap aj ini kesialan. Wakakakaka

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

48 Tanggapan

  1. Wahh…
    Ta kirain Punya ane aja yg Kya gitu….
    Punya Ane Malahan Mulai Tadi Subuhh….
    Koneksi Gagal lah,Internal Sarver error lahh ada ada ajaa,biarpun Konek,Tpi Superrr Lemooootttzzz…
    Jengkeeelllllllllllll……

  2. Pertamax mas angga,Opmin punyaq udah 2 pekan ini ndk mw update stts fb via opmin v6 udh tk hps brp kle opmin trs tk download lg ttp ndk mw jg knp ya mas angga trims.

  3. Ane pake opmin 5.1 handler maknyuzzz tanpa hambatan..gratongan pula,haaa..

  4. coba gnti jalur akses pake proxy pk 195.189.142.132 port: 80 ,lancar…..

  5. klu sya pke browser bawaan… He..he..

  6. opmin error…..internal server error, lemotttt, mau meledak hehehehe…

  7. kalau aku tadi pagi erorrnya?apa karena dari servernya eror ya??tapi sekarang dah lancar balek,

    http://meinsymbian.wordpress.com/2011/04/22/daftar-pesepakbola-muslim/

  8. sama bro,,,,tadi hpku ku hardreset baru bisa konek lagi,,,,

  9. thx y dyk

  10. absen mas bro!

  11. ndeke inyong ea pada bae mz bro,awit mau esuk susah nemen nggo konek,pan donlod be kaya ngenteni bulus mlaku,lelet nemen,,,hehehe
    ngerti bhsaku ngga mz bro?

  12. Request Opmin 6 handler s60v3 donk

  13. haha.. Untung ane pke opmob bro.. Lncr bgt

  14. Hapenya kali hahaa,,
    Opmin 6 sama Ucwb 7.6 kenceng mana mas brow,
    Masalahnya opmin lagi ngadat juga wkwkwk

  15. Seharian ini one pake uc,
    LANCAAAAR,
    Wush wush wush,
    Dan sudah mulai terbiasa dgn tampilannya,
    Heheheh,

  16. sama bro..opmin gw jg eror nech,kdang konek kdang lama n kdang ga mw sma skali..tp anehnya pke ucbrowser n web standar lncar2 aja..ane pkir koneksi operatornya yg lemot

  17. Ucweb yg 7.6 lebih kenceng bwat dunlut dri pda yg 7.4

  18. Sama ga.. Pya qw juga eror.. Ga bs balesin komen jadi.a.. Ni jg pake ucweb..

  19. Tadinya lemot abiz dihapuz instal lg jd lancar..

  20. Mas gmn ya. . .
    Cara ngatasin hp e63 yg nggak bisa bwt smsan, padahal hp udah diganti simnya, udah diganti pusat simnya. . .
    Tapi tetep ajja nggak bisa .

    Apa mungkin gara2 hbs dicolok kewarnet, jd kena virus?
    Gmn ya solusinya? ?

  21. errornya gantian bro, inget ga wktu ngeledekin bro dyka karna opmin nya yg error kmrn,, nah.. Skrg gantian, kita yg error, atau krna jarak antara tempat bro dyka ke bekasi n palembang jauh, jd aga telat errornya, ha..ha..ha.. Panjang neh koment ane..

    Mampir ga,
    http://syechanbaraqbah.wordpress.com

  22. hahaha ! Kemarin kirain wp yg error bro..ternyata opmin ea..haha
    Kita se nasib bro..

    Ntip ea bro..mohon di ijinkan..

    > itunes | tema yang tampilan yg sgt
    memukau
    > HTC diamond | tema s60v3
    > Nokia color | rasakan sensasi
    warna di hpemu
    > ipod themes | buat nokia s40 kamu

    Hanya klik
    http://akbarn4.wordpress.com

  23. xkwkwkwk tos dulu
    sama! Opminku juga eror

  24. punyaq jg error truz ga mw connect brow,,,,bngung q,,,,jengkel jg,,,,

  25. Kenapah setiap aplikasi java ga bisa konek iya
    bantu dong
    udah frustasi ni

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: