(Ask) ucweb nih…!!!! Pusiiiingggg……


scr000033.jpg

Brooo……!!!!!
Met hari weekend ya…
Saya mau nanya boleh gak? Boleh ya? Ya ya?

Langsung aj (lagi badmood gara2 opmin masih error)

saya heran dengan temen2 blogger yg bisa pake ucweb untuk masuk akun wordpressnya…
Lah kok punyaku ga bisa?
scr000031.jpg

pas mau login, selalu muncul seperti ini scr000032.jpg

di situ kan di terangkan suruh ngaktifin cookies kan? Pertanyaannya. Di ucweb, bagaimana cara ngaktifin cookiesnya….???
Kalo opmin kan gampang. Tinggal masuk pengaturan privasi doank… Lah kalo ucweb bagaimana? Saya dah muter2 ttp ga ketemu ampe pusing 10 keliling niihhh…

Adaa yg tau?

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

59 Tanggapan

  1. mantapp kok bro…..

  2. Ada yg tau handler ucweb tolong share aplikasi dan ramuan handlernya. TKs

  3. opmin 4.2 q gak eror…

  4. pengumuman: opmin all versi udah normal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: