(update) Youlu address book 1.2.0


scr000041.jpg

Bro…..!!!!
Waduuhh agak telat niihhh.
Tadi abis maen bola soalnya… Hhe
oya, denger2 operamini udah mulai sembuh ya? Wah bagus donk….!!!!
Xixixxixixix…..

Mengawali weekend kali ini, saya akan berbagi aplikasi yg pastinya sudah familiar di kalangan pecinta aplikasi kontak. Sapa lagi kalo bukan youlu address book….
Ini hadir dengan veersi baru cuy……!!!!
Mantap pastinya…… scr000037.jpg scr000038.jpg scr000039.jpg scr000040.jpg scr000041.jpg scr000042.jpg

gimana bro & sist? Mau mau? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

32 Tanggapan

  1. Perrtamaxx Ueyyyy…

  2. Pertamax 50 liter hahahaha….
    Mantab gan, tak sedot z…!!!!???? hehehehe kyak minuman ja,,,,

  3. ketigaxx wooy…

  4. Absen aja….

  5. Knp aq ngerasa iSms jauh lbh menarik di EGE-q drpd Youlou ini ea?? ᔀ
    Aneeeh…. ᓧ

  6. cepet amat updatenya :hammer

  7. gan youlu jika ktmu d’hp ama isms gmn gan ???
    Apa yg trjdi.. Cz tmpilan sms ane ska isms law kontak youlu tentuny.. Gmn gan??

  8. hummm… Mash tetep mental kalo bwt cek plsa…

  9. Ea gan…
    Selera emang ga bs bo’ong…
    Hehehe… ᓢ

  10. beneran nih udah sembuh operanya?

  11. harus coba nih kalo udah sembuh.

  12. oya bro kalo seting emoticon di iSMS 1.12 final gimana sih? gak ngerti saya.

  13. itu dia waktu masuk ke fetion nya bingung waktu plugin setting nya. itu phone number nya nomer hp kita? terus di functionnya apa dikosonginaja?

  14. gimana cara aktifin youlu messenger nya?kok tiap aq klik katanya NO PROXY-LESS APN

  15. ouw tak coba sek.

  16. bro ..dsitu ad fitur messenger x kan??? Trs gmn cara connectin ny??? Ga bs trs d connectin…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: