(masih anget) 2 aplikasi paling mutakhir dalam urusan bersms ria


scr000039.jpg scr000050.jpg

Bro….!!!!
Sore…..
Saya punya yg spesial lagi nihhh….

Kali ini. Sya akan ngasih 2 aplikasi handal dalam urusan fitur sms.
Kalian pasti sudah ga asing lagi kan….
Free isms & thread sms

kedua aplikasi ini benar2 masih anget…
Karna baru beberapa hari yg lalu di update…
Free isms hadir dengan versi 1.12 (update 22-04-2011) sedangkan thread sms dengan versi 1.98(5)

kalo kamu mau tau bagusan mana itu sebenarnya tergantung selera masing2…
Saya rasa keduanya sama2 bagus dan yg terdepan dalam urusan sms.

Berikut tampilan free isms scr000037.jpg scr000038.jpg scr000039.jpg scr000040.jpg scr000041.jpg scr000042.jpg scr000043.jpg scr000044.jpg

keren kan….!!!!
Dan ini tampilan threas sms scr000045.jpg scr000046.jpg scr000047.jpg scr000048.jpg scr000049.jpg scr000050.jpg

gimana? Kamu suka yg mana……?
Ato mau dua2nya….? Itu si whatever aja…

Mau free isms? cekidot
Mau thread sms? cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

29 Tanggapan

  1. pertamax

  2. sama sama mantap

  3. wah mantaab, sedoot aaah..

  4. Suka I-sms… Mangstab..

  5. “mantap bro….?Eh….w request bro…tlng di posting tentang fungsi patch2 s60 v3 dikit2 jg nggk pa2….”THANKS.

  6. dua duanya oke punya,
    Tapi sayang, si oke gak punya dua duanya,
    #hmm, bingung kan?
    Hahah

  7. gk hoby sms mas..

  8. pertanyaan saya kenapa namanya harus pake free di depannya??

  9. mantap…

  10. aku juga gak seneng sms (kalau bayar.. :D)sekarang gratis 1 tahun wajib disedot neh…

  11. Gue sih lebih kecanto sama isms secara skinnya banyak!!!! Hahahaah sukses terus buat Bro Angga!

  12. Gue sih lebih kecantol sama isms secara skinnya banyak!!!! Hahahaah sukses terus buat Bro Angga!

  13. tanya: kedua aplikasi baru diatas bisa set ringtone sms buat group/contact tertentu ga?

    Maksudnya misalnya yg sms bini, ringtonenya lagu A. Yg sms bokap lagu B. Tapi bisa juga di silent aja. Soalnya di Android pake
    Go
    SMS bisa gitu, lumayan bantu.

    Thx. Mantep blognya! (kecuali berita Anang dan Ashanty :p)

  14. Sob,free sms sudah terinstal,tapi saat register gagal mulu,gimana sob solusinya ?

  15. stlh diinstal hrs register dulu ya bro?

  16. iy hrus registrasi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: