(ngerumpi yuk) sebutkan fungsi hape kalian yg paling sering di gunakan….!!!


handphone-pilihan_322124126.jpg

Bro…
Ngerumpi yukkkkk….. (kayak emak2 ajah) wakakakaka….
Pada pembahasan kali ini, kita akan obrolin tentang fungsi hp….!!!!

Banyak bgt kan fungsi hp kalian? Pengguna symbian terutama.
Lihat, hp symbian sekarang bisa buat scan kode, deteksi hantu, test kejujuran, webcam, anti maling, dll….
Itu hanya sebagian kecil aja….
Di luar symbian, bahkan sebuah hp bisa menggerakan/mengendalikan isi rumah ataupun mobil…

Wahhh kalo itu saya rasa masih terlalu “extreme”
sekarang kita bicara yg ada aja….
Sebutkan fungsi hp kalian yg paling sering di gunakan….???

Saya amanin pertamax dulu.. Hahahaha.
Saya si lebih sering make untuk
1. Internet
2. Sms
3. Musik

hehe itu ajah… Lainnya jarang semisal telpon, kamera, video, game, chat dll….

Bagaimna dengan kamu bro, sist ????

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

81 Tanggapan

  1. ngenet, dunlud, dgrin music, fotoin temen2🙂 dll dah

  2. lw q xg pling utama.
    1.game
    2.internet
    3.musik,
    Sms n nlpon pke hp jadul.

  3. -intrnt&musik 30%
    -game&sms 20%
    hee.. Chat klo boring bngt..hee..itu bro

  4. 1.internet 70%
    2.telepon 10%
    3.sms 5%
    4.notes,calculator,kamus 5%
    5.game,music,radio 4%
    7.foto,video 1%
    9.other 5%

  5. nelpon 45%
    sms 23%
    internet 24%
    musik 6%
    lain-lain 2%

  6. Intrnet 50%
    Sms 30%
    Musik 15%
    Game 15%

  7. 50% nge-net

    50% musik

  8. full buat inetan…
    Yang lainnya jarang…

  9. 1. game
    2. InTernet
    3. musik
    4. Sms
    5. Nelpon

  10. sms, foto, bikin catatan, video berjalan, hehehe,,.

  11. mntap. . hhaa

  12. kalo ane sms-an,, internet,,bikin konsep di MMS n putar mp3 player..

  13. kl gw :
    games 40%
    sms 15%
    musik 35%
    nelpon 10%

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: