Whatsapp 2.6.7 || special edition (save to E)


scr000038.jpg

Bro…
Pagii…..!!!!
Monday… Yeaahhh
hari yg terkenal sangat sibuk.
Lebih dari itu, saya akan ngasih sesuatu buat pecinta chatting ala bbm

whatsapp sempat meledak pamornya beberapa waktu yg lalu.
Itu di karenakan aplikasi ini memang sangat keren…!!!
Kalian pasti sudah tau donk fungsi aplikasi ini.
So, ga perlu saya jelaskan…
Pada kesempatan ini, saya akan memberikan whatsapp yg berbeda. Karna yang ini bisa kamu install di memory card…..!!!!!

Banyak yg mengeluh pada saya, mengatakan “bro, kok kalo pake whatsapp memori teleponku berkurang trus ya?”
nah… Sekarang ga akan lagi ada pertanyaan seperti itu…
scr000037.jpg scr000038.jpg scr000039.jpg scr000040.jpg scr000041.jpg scr000042.jpg scr000043.jpg scr000045.jpg scr000044.jpg scr000046.jpg scr000047.jpg

gimana…..???? Mau mau? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

46 Tanggapan

  1. moga aj 1st……
    Sedooottt ahh

  2. bole neh,

  3. bro kalo instal wa tu otmtis diminta reg lg ga??

  4. aplikasi ini gunanya untuk apa sih bro?? untuk chating/apa???,,,,, sy prnh instal tapi kok baterainya jd boros bgt???

  5. bro. .wktu saya install kok file rusak. .gmana nch

  6. hohohoho,
    One jg pake yg ini bro,
    Jdi gak trlalu ngosh ngosh an skarang hp nya,
    Hahahah

  7. ow gt….. Trus caranya kalo mw chat dg orang yg blm ada di kontak list gmana bro??

  8. sbnrnya aplikasi ini bgus,tp sygnya hnya bwat hp smartphone n ga bsa di off kn..sdgkn tmen2 saya msh byk yg menggunakan hp java..kpn ya whatsapp merilis bwat hp java

  9. sbnrnya aplikasi ini bgus,tp
    sygnya hnya bwat hp smartphone
    n ga bsa di off kn..sdgkn tmen2
    saya msh byk yg menggunakan
    hp java..kpn ya whatsapp merilis
    bwat hp java

  10. tapi jika udah menginstall aplikasi i ponsel ni maka automatis GPRS akan aktif terus…..bisa2 abis pulsa kita dan batereinya

  11. mas ini auto start apa nggak ??

  12. Hah? Itu yg di skrinsut, drive F itu memory apakah bos? Mode heran n takjub: on

  13. ijin sedot ya?

  14. kalo memori externalx .kayak flash disck ya? itulho yang f: mohon penjelasanx .slm knal

  15. Ga bsa reg.. Pulsa abis…

  16. ambil.. Enggak.. Ambil.. Enggak.. Ambil aja dah..

  17. klo g d ambil nyesel loh. hhaha

  18. Bro, sebelumnya ane sdh install yg ver.2.6.4, versi yg 2.6.7 jg sdh ane install langsung tnp remove yg lama, tp kok tampilannya utk yg options, kok nggak ada pilihan ‘Editing options’ ya? Apakah ane hrs remove dulu, br install? trus kalo install baru apakah hrs register ulang lg pake nomor PIN ane yg lama? Thx infonya Bro…

  19. keren nie…
    Mau sedot dulu…

  20. bro … aq liat d iklan nokia … kata x whatsapp ga pake pulsa … apa bner nih … dftar x kmna ea yg grtis ….

  21. klo gan angga udh tau registrasi grtis x … share y gan

  22. Gratis gak pk pulsa tp paket data😀 sebaiknya ikut paket internet saja seperti tulisan mas Angga tri mu 12rb/bulan, whatsapp bisa di stop ko pk netqin atau killme…

  23. Saya Udah dunlut terus daptar, pas aktivasi nomber, gagal slalu, padahal udah sesuai aturan bos😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: