(humor) tukang mie main facebook


humor1.gif

Bro…
Untuk mengibur hari ini, saya punya humor nihh…….!!!!! Mau mau mau….?

Langsung aj yeeee……


Kejadian ini bermula ketika secara tak sengaja aku berpapasan dengan tukang Mie Ayam keliling yang biasa beredar di depan rumah. Siang itu, kulihat dia tengah berasyik masyuk di pinggir jalan, cekikikan sambil melihat sesuatu yang ada di tangannya. Bahkan saking asiknya, gerobak mie ayam itu ditinggalkannya begitu saja, seakan mengundang pemulung jail untuk mengangkutnya Karena penasaran, diriku pun bertanya “Mas Jason (panggil saja demikian, karena dia sering dipanggil Son ama pelanggannya “Son.. mie ayamnya siji maning sooon..”), sedang apa kok asik bener di pojokan?” tanyaku “Eh mas ganteng…( satu hal yang aku suka dari Jason adalah : Orangnya suka bicara Jujur!), ini mas, lagi update status!!…” WADEZIG!! “weehhh… njenengan fesbukan juga to??” tanyaku heran “Ya iyalah mas… hareee geneee ga fesbukan?!.. . Lagian kan lumayan juga buat menjaring pelanggan lewat fesbuk, kata pak Hermawan Kertajaya kan dalam berdagang kita harus selalu melakukan diferensiasi termasuk dalam hal pemasaran mass.. ” GLEK!! kalah gw Gw yang sering naik Kereta ke jawa aja gak tau kalo ada yg namanya Hermawan Kereta Jaya “emang mas statusnya apa?” tanyaku penasaran “nih mas aku bacain : Promo Mie Ayam, beli dua gratis satu mangkok, beli tiga gratis nambah kuah, beli empat gratis timbang badan… takutnya anda obesitas… segera saya tunggu di gang Jengkol, depan tengkulak Beras Mpok Hepi. Mie Ayam Jason : Melayani dengan Hati… ampela, usus dan jeroan ayam lainnya..” GUBRAK!! Dua kosong untuk mas jason…. Gw yg uda lama fesbukan aja ga bisa bikin status se atraktif dia.. Tapi ada yg aneh pas kulirik ke henpon yang dia pake aku kira henponnya blekberi atau minimal nokia seri baru yang uda bisa pake internetan. Selidik punya selidik, ternyataa… henponnya lawas bin jadul… HP yang masih monokrom, suara belum poliponik, dan masih pake antena luar kayak radio AM “mas, tapi kok bisa update fesbuk pake henpon sederhana gitu? (bahasa halusnya henpon lawas) Gimana caranya?? “Owwh.. gampang mas, saya tinggal nulis statusnya lewat SMS lalu kirim ke Tri? jawab dia datar “Ohh.. mas nya pake Kartu Three ya? Yang gratis internetan itu?” ” Bukaaaan mas, Tri itu lengkapnya Tri Ambarwati… Dia itu pacar saya, sama-sama dari Tegal, yang kerjaannya jagain Warnet 24 Jam! Jadi kalo butuh update, tinggal sms dia aja nanti dia yang gantiin status saya, Lha wong dia tiap hari di depan komputer jagain warnet. Paling sebagai balesannya saya gratisin mie ayam seminggu sekali… murah to…” Mendadak kepalaku pusing Bagaikan menderita dehidrasi akut sekaligus hipotermia tingkat tiga, aku limbung mendengar jawaban spektakuler dari mas jason… BRUK!! “lho mas.. mas… jadi beli mie ayam ndak…kepriben iki?” MAU UPDATE STATUS GRATIS PAKE TRI MAU???

hahhahaa……..

sumber: fastrepair

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

28 Tanggapan

  1. pertamaxX

  2. hahaha,,,,gaul juga tu orang y bro,,,,wkwkwkw

  3. istilahnya ‘banyak jalan menuju roma’
    Hahahahahaha

  4. jadi pngen mi ayam ni bro… Hahahh

  5. hahha ketik pesanmu kirim ke as lengkapnya kASno hahaha

  6. hari ini bayar besok gratis. Haha 😀

  7. ahhhahhaaa tu org … Mie ayam apa pengacara sie??? Pinter bgt ngomonk x

  8. ha ha ha

  9. bro pesan mie ayam ya.. Ga pke ayam..
    Wkwkwk….

  10. ikut ngakak, wkwkwkwkwkwk…

  11. wkwkwkwkwkwk…. Ngakak sampe guling2 ane bro.. Ada2 aja neh…

  12. hhhhhh :mrgreen:

  13. wkwkwkwkwkwk

  14. Gk nyoba cara d atas bt promosiin blog bro. Wkwkwk.
    Bro blog mu npa k detect sbgai stus porno n judi d opmin q.?? Aneh.! Cb ol pke opmin n ktik d url nya. Kyax lg eror nh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: