(update lagi) TTPOD 4.20 full version


scr000045.jpg

Bro…..!!!!
Siang….
Hem, saya ingin ngasi TTPOD baru lagi nih…

Masih inget dengan artikelku yg ngebahas TTPOD versi 4.10 ? Kalo lupa coba baca disini
belum lama berjalan, ternyata sudah ada updatetanya lagi loh….!!!!
Yakni versi 4.20 full version….!!! Ga pake beta. Mantaf dehhhh
lebih sempurna….!!!! scr000037.jpg scr000038.jpg scr000039.jpg scr000040.jpg scr000041.jpg scr000042.jpg scr000043.jpg scr000044.jpg scr000045.jpg

keren kan….!!!! Mau??? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

40 Tanggapan

  1. yang bwt s60v3 ada maz…?
    Eh lupa pertamaxx 3 liter…

  2. kasian nasib pengguna s60v3😥

  3. comot dulu ah.. Oia, mang nya yg ni ga bs wat s60v3 ya bro??

  4. Lg nunggu bwt s60v3 aja..bro itu cm bwat s60v5 aja ato bsa jg bwt simbyan^3?

  5. keren dech…

    Tak simak aja..

  6. Mansteepp…

  7. ane jga udah posting ini kemaren…
    Mantab deh!

  8. TTPOD bwt s60v3 ga ada kabarnya lg nih… Hahaha

  9. permisiii numpang tanya..
    gmna cara.a posting ini di hp e63 ??
    ato cr ngedonwload nyaa ?
    trims

  10. kenapa ya ttpod bwt v5, page player dan page list playernya ga sama, klo di v3 sama tuh, ampe page liriknya jga sama..

  11. bro kmren ane smpat sharing sma tmen2 pngguna s60v5.. bnyak yg menanyakan cara ubah menu grid.. Kmren smpat dpet tutrialx di mierza blog’s tp bhan2x di dnlodx di mdifre.. Ssah bnget dnlod dsna.. Tlong dong buatin ttorialx dan uplodx d 4shared.. Salam ssdp

  12. s60v5 apdet trus ttpod’a..mmm.. Oy bro mau tnya cr copas symbol ke aplksi.. Pas rename tkan p tuh msukin’a..

  13. lagi-lagi untuk s60v5 ya ttpodnya.

  14. wah lgi2 TTPOD v5 jgn2 versi 3 dah g jman lgi ni..
    Bro tukeran link yuk..
    http://vanz1212.wordpress.com

    Linknya bro Angga dah q psng bza d cek di fullsite

  15. comot dlu gan

  16. waaaahhh,,,,maknyuuuuuzzzzz nih klihatanya,,,,,
    ijin sedooottt akhhh,,,,,,,,,

  17. Nip ea bro

    Mampir kesini yuk ada yang mantap2 nih

    > Need for speed UnderCover symbian version
    > Windows seven microsoft | themes

    Hanya ada di http://akbarn4.wordpress.com

  18. wah mantep avril

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: