(HD game) Dance Fabulous || tunjukin gaya loe….!!!


scr000045.jpg

Bro,
udah lama nih ga maen game…

Sekali main, langsung yg HD aja… Hehe
kali ini namanya DANCE FABULOUS.
Sebuah game yg keren abiissss……!!!
Game ini harus kamu coba kalo kamu ngaku dance mania…
Yup, sesuai namanya. Game ini memang bergenre dance. Kamu bisa memilih karakter ataupun membuat dance sesuai keinginanmu..
Asik banget kan…

Soal kualitas jangan tanya…!!! Karna ini Game HD, jadi grafis maupun kontrolnya aduhai bangetssss… Di tambah efek suara yg dahsyat…..!!! Maknyussssss……. scr000043.jpg scr000045.jpg scr000047.jpg scr000048.jpg scr000049.jpg

mau coba?
Silahkan ambil di blognya mierza

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

21 Tanggapan

  1. keren game.a..

    Nyimak aja dech..

  2. v3 kbgian ga tuch?

  3. besar bgt filenya brow,,,

  4. ijin melongo bro..
    Hahaha

  5. signed atau unsigned…??

  6. liat aja deh..

  7. halo mas bro?

  8. aduuh kukira buat s6mv3 kaya x5-1

    soalnya punyaku ilang secara tiba2…..aku rindu ama tuh game…….aku donlot fersi n-gage gede banget eeeeh trial version…….aku rindu ama tuh game……..tolongin aku donkx…..

  9. .susah banget download.a ;-(

  10. Bisa di android gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: