Awas…!!! Operamini error lagi……


connectionerror.jpg

Bro…
Siap siap operamini mau error lagi…!!!!

Yapss….
Saya dapet info dari 2 temenku yg mengatakan kalo opmin mereka error.
Info pertama ini scr000056.jpg

dan yg kedua dari bro dyka scr000057.jpg

menanggapi kasus mereka, biasanya ini akan menyebar seperti sebelumnya…
Dulu, saya tau pertama kali opmin error dari bro one. Saya ledekin deh dia.. Hahaaha..
Trus blogger lainnya mengalami hal yg sama. Dan akhirnya sampai saya juga kena batunya (gara2 ngeledekin si one nih.. Wakakakak)

apakah opmin akan kembali error? Alhamdulilah sampai tulisan ini di buat, opminku masih lancar (kapok ga mau ngatain lagi) xixixixixix…..

Bagaimana dengan kalian?apakah ada tanda2 mau error…….

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

73 Tanggapan

  1. Kecewa ma OP,,,pnya q matot gk jln” sialan..pke uc deh.

  2. untung sya pke browser bawaan.. Hihi..

  3. sering bro, kaya sertifikat, sering update sendiri tetapi versinya sama

  4. Wahh, emang pernah error ya, ?? opmin ane gak pernah error, tiap hari siang malem dibuka gak pernah error, sukurlah, apa karna make handler yah, xixixi,..:mrgreen:

  5. udah 2x ini error. hha

  6. Wah, stelah baikan tadi siang skarang opmin ku error lagi, untungx ada alternatifx disini http://dhahnd371.wordpress.com

  7. Sy jg g pernah error… Hehehe… Mgkn jg krna Sy pke handler yg sdh Sy edit serverx… Beda dgn yg standar geto… :maybe

  8. wah,sama donk punya saya juga error . . .

  9. hehehe,ada yg lupa,lam kenal . . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: