Aquarium 1.0 || yuk pelihara ikan di hp….!!!


scr000058.jpg

Bro…
Pagi..
Udah hari jumat lagi.
Besok weekend donk…!!! Yesssss……

Mau sedikit cerita, tadi malam hpku sempat ga mau booting gara2 pas install game warmux (ukuran 50mban) proses penginstallan belum kelar tapi udah w tekan cancel (ga sengaja ke pencet) hehe..
Sebenarnya ga papa. Tapi aneh aja kok kali ini jadi error. Hp w sempat lemot abias kayak siput. Terpaksa w restart dehh..
Alamaaakkkk… Kok ga mau booting?? Walah..
W biarin aja selama 10menit sambil w kipasin nih hp. Kayaknya kepanasan… Gerah dia. Wakakakakaka…
Alhamdulilah, bisa normal lagi.

Entah kenpa akhir2 ini jadi seneng maen game. Jadi kemarin w install semua game2 berukuran raksasa di hpku..
Oke deh back to topic.
W mau sharing aplikasi unik nihhh

aplikasi ini udah cukup lama berdebu di memori w. Tadi malem pas nyapu2 & nata file di memori nemu aplikasi unik ini…
Namanya aquarium…
Aplikasi unik untuk memelihara ikan2 lucu di dalam aquarium…
Kamu bisa menambah ataupun mengurangi ikan…
Hehe seru kan…!!!!!
Lihat nih skeren sutnya scr000056.jpg scr000057.jpg scr000058.jpg

kayak beneran kan….? Mau? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

Iklan

40 Tanggapan

  1. P E R T A M A X …

  2. di s60v3 ga bsa bro..stlh di extrak,ada file tp dgn format wgz.begitu file wgz diklik,eh malah extrac lg..file sis/sisx nya ga ada

  3. di EGE bisa diinstal,, thx brot…

  4. melihara tokek ada gak bro.. ??

  5. Bro….gimna operamini da baekan lum…

    Saya BelumNi…ada solusi gak ?? G terlalu mantap pake operamini

  6. Brai..tar klo airnya abis hpnya direndam air ya biar penuh lagi akuariumnya.unik..unik..

  7. cicipi ahh..siapa tau muncul d hp sini..

  8. asik nih… Maen game truz…

    Ada rencana bwt bli psp ga…?? Ha ha ha..

    Biar bs maen brg… Ck ck ck..

    Seru lo.h…

  9. enx….nie…gx ush report”…ngsik mkn ikan…bro..hehe, mmpir d blog bru ane…bro….thx…

  10. ga support hp q, nymak aja…

  11. kbar baik abis shlat jum’at opmin uwes sembuh xixixi..

  12. ane sedott ni bro… Srottt…srottt….srottt

  13. Wah biasanya q mainannya fish tycon 😀

  14. wah hp q gak support
    cuma nyimak ajalah

    oh ya nitip ya bro
    http://www.ponselgallery9.co.cc/2011/04/windows-phone-nokia-akan-meluncur-akhir.html

    masih anget :mrgreen:

  15. oh bisa rupanya q install bro

    pikir cuma s60v5 haha 😆

  16. waduh yg mn yg bner nich.. ad yg blg g bs instal di v3 ad yg bs jd bngung.angga gmn jln ga di v3.

  17. mangstab knyaknya nih..

  18. Dah pnya Yg ikan ini ama kupu2,,
    Da Yg lain gaa,

  19. Nanti kalo ikannya udh besar,di goreng aja hpnya,sekali2 tempe di ganti hp goreng..wkwkwk

  20. haha boleh d coba tuh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: