Rainbow by yanz || tema full collor


scr000059.jpg

Bro…
Siang.
Wah panassss nya siang harri ini.
Enak banget nih kalo di buat tidur. Hehe…

Sambil berharap dan menunggu hujan datang, w mau sharing tema super keren nih. Full collor… Kamu yg lagi ceria wajib banget install tema ini.
Cerah warnanya, terlihat seger kayak es campur… Hahahah
lihat aj nih scr000059.jpg scr000060.jpg scr000061.jpg scr000062.jpg scr000063.jpg scr000064.jpg scr000065.jpg

keren banget kan….? Mau mau? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

26 Tanggapan

  1. good job..

  2. bro, gimana ya caranya, agar i-sms bisa masuk ke dlm menu pesan seperti pada screenshot punya bro…(tanpa flashing ya)…

  3. waoooowwww…! Keren banget,3rd bisa g bro.??

  4. mantap….🙂

  5. Mas angga saya request game real soccer 2011 untuk s60v5 dong..

  6. ya nanti cob tak carikan

  7. Menang di bg doang ya? iconnya gada yg berubah,, nyicip ah….

  8. PES juga gak pa2 gan, thanks ya..
    Kalo ada real soccer ya tinggal diposting aja gan..

  9. mantepp..

  10. Wah maen game bola di ponsel touchscreen lumayan susah juga ya..

  11. bro : yg gak pake flash ada gak…??

  12. Ijin melotot aja..

  13. silhkn. hhaha….

  14. wadoooo hrz flashing,.takuuud 😛,….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: