Adobe reader LE 2.5.21


scr000079.jpg

Bro…
Huaaahh… Sudah tanggal 1 mei ya…?
Hem…
W mau ngasi aplikasi dulu deh.

Biar koleksi aplikasi office kalian makin lengkap, ada baiknya km install aplikasi ini. Namanya adobe reader.
Aplikasi ini sejatinya untuk membaca file berformat pdf. Tampilannya ok banget…
Langsung aj deh tanpa perlu basi basa… Eh kebolak ya. Wakakakakka scr000079.jpg scr000080.jpg

mau bro…? Cepetan klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

Iklan

26 Tanggapan

  1. ijin nyimak aja skalian nyari pertamax

  2. keduaxx dah..
    Nyoba ah..

  3. klimaxxx..
    Klw g salah sdah ada dri sonöx yah,.buat symbian

  4. nyimak aja ahh

  5. sip mantab, s60v3 q dah ada dr pabriknya..

  6. ini full gak bro?

  7. Aplikasi untuk membuka file chm s60v3 punya nggak boss…postingin doonkk!!!!

  8. Minta tema d atas dunk bro. Cekidot. He3

  9. bisa buat yg format .pdb nggak gan??

  10. apa udah full version itu?

  11. udah full. cuma d suruh masukin email aj

  12. udah aku download tp kok g bisa di install….katanya update error

  13. hadeh……

  14. Tadi aku coba install lagi kok ada tulisan ”unable to install, install base package first”…. Emang apa base package firstnya

  15. kok aneh y. punyku g mncul begituan… g tw jg dah

  16. hihihihi… cekidot X5 dah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: