Arsenal vs manchester united 1-0


arsenal-vs-man-united-live-stream.jpg

Bro…
Pada nonton arsenal vs man u ga?
Seru bangetssss lohhh…..!!!!

Jagoan w arsenal menang tipis 1-0 atas setan merah…
Permainan arsenal keren banget, bisa bayangin kan sepanjang pertandingan manchester united terus di serang..
Apalagi babak pertama, seakan man u ga berkutik…!!!!!

Memasuki babak kedua, man u mulai tampil membaik. Namun tetap arsenal masih menguasai jalannya pertandingan…
Gol semata wayang oleh ramsey pun mengakhiri skor satu kosong…

Melihat permainan man u yg mengecewakan, w jadi mikir, seandanyainya nanti benar2 ketemu barcelona di final cahmpions bagaimana? Secara permainan barca sama dengan arsenal bahkan lebih menyerang….

Ah bagaimana pun itu, yg penting arsenal menang malam ini…!!!!

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

38 Tanggapan

  1. pertamax ahhh

  2. mantap,arsenal menang.kejar satu pertandingan lagi.
    MU BUKANLAH CALON
    JUARA, HANYA PEMUNCAK KLASMEN
    SEMENTARA

  3. g bs nntn epl.. No man red lost..waduhh..gpp msih d atas.. United ktmu brca..why not..pasti mnang..n tensi bda..hee

  4. hahaha ! Sayang g nonton bro….! Di t4 g bisa liat liga inggris ! Di acak trus

  5. klo MU vs Barca !! ..saya dukung MU ….

    saya suka messi tapi paling sebal liat barcelona

  6. akhirnya MU klah jg dr arsenal….
    Btul wlaupn MU msh memuncaki klsemen smentra and tdk kan jd juara krn chelsea yg kn jd juara….. Hehe

  7. “wah comentX seru banget…..lebih seru dari duelnX LORENZO vs PEDROSA…ha…ha….ha…..”

  8. postingannya sama,
    Hahahahah

  9. yup betul..

  10. ahh kalah…. Gak apa” deh mungkin ini akan jd pelajaran MU buat menghadapi barca di final

  11. 1st pedrosa,lorenzo lewat…

  12. waduh,man u klh. .tp gpp lah. .msh dpncak klsmen. .go man u. .wkakaka. .past man u nyabet doble winner

  13. besok giliran chelsea menghajar MU

  14. bro mampir sini….Ada yg keren

    > Ganti kepala halaman/header
    > 2009 Real Football HD 320×240
    > PGR project gotham racing 320x
    > SKy Jumping 2010 3D
    > Update! Youlu addreas book 1. 21

    Semua itu hanya ada di http://akbarn4.wordpress.com

  15. Pertamax..
    Mau ngucapin ultah aja buat yg punya blog ini
    met ultah ya brai..
    -moga panjang umur
    -tambah rizky
    -sehat selalu
    -moga tambah maju blog ini

  16. Buat blog ini maksudnya..

  17. met ultah bro buat blog’a… Manisin trus deh..+ sukses…

  18. pdhl…ane dukung MU.. Hehe.. Cmn klh. Bro…

  19. Ayo Chelsea kejar Mu
    Ternyata ANGGA punya anak kembar lo, cekidot
    Anak Kembar ANGGA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: