2 tahun . . .


happy-birthday.jpg

Bro…
Pagi…
Hemmmm… Hehe, sebagian dari kalian mungkin sudah ada yg tau…

Yg blm tau, w kasi tau deh…
Tepat tanggal 2 mei ini, alhamdulilah blogku tercinta ini (SDP) memasuki tahun ke 2…
Yap, artinya SDP genap berusia 2 tahun..

Ga kerasa memang, perasaan baru kemarin deh w bikin blog. Hahahahaa…..
Selama 2 tahun ini, banyak bgt kisah suka maupun dukanya…

Kalo suka, w banyak berterima kasih buat para pengunjung. Kisah suka yg paling w seneng saat SDP berhasil memasuki statistik 6000.

Kalo dukanya w masih teringat dengan almarhum kakak w…
Ia merupakan kakak w yg paling deket di antara lainnya…
Terasa begitu cepatt saat ia pergi, padahal. Beberapa hari sebelum ia pergi. W masih smsan dan bercanda…

Ya sudahlah, nasi sudah menjadi bubur. Waktu juga sudah berlalu…

W mau ngucapin beribu2 terimakasih buat temen2 blogger seperti blogger.jpg maaf kalo ada yg ga kesebut

pokoknya buat semua blogger yg kenal atau pun tdk dengan w, w ucapin matursuwun buat dukungannya…

Selain para blogger, w juga mau ucapin banyak terimakasih untuk semua SSDP maupun pengunjung yg nyasar k blog ini…

Secara special, w akan memberikan penghargaan kepada 2 pengunjung paling setia pada SDP
mereka ialah pengunjung.jpg

dari pertama blog ini di buat, mereka berdua sudah berpatisipasi….
Bro jhon rudi dan gunawan merupakan saksi hidup (hehe lebay) perjalanan SDP mulai dari bawah sampai sekarang…
W ga bisa ngasih apa2. Cuma bisa kasih penghargaan sederhana ini…
Thanks…..

Kalian masih ingat? W pernah bilang akan memberikan kejutan di ultah SDP kali ini. Namun sayang, kayaknya harus tertunda…
Lagi ada masalah soalnya. Nanti kalo sudah beres, w janji bakalan ngasih sesuatu buat SSDP…

Blog ini berjalan bukan tanpa kendala, banyak pengunjung yg mencaci maki blog ini. Ada juga yg melaporkan SDP dengan tuduhan blog berisi konten dewasa…
Ada juga yg mengancam akan memblokir blog ini.

Bisa di bilang meskipun baru 2tahun, w sudah sering dapet pengalaman negatif maupun positif…
Buat blogger lain, pesan w adalah “jangan di tanggapi komentar yg negatif dengan emosi, di bawa santai aja. Toh semua akan berlalu”

mungkin ini aja yg bisa w sampaikan…
Sekali lagi, w minta maaf kalo ada blooger ataupun pengunjung yg ga di sebut namanya…

Dan secara pribadi, w ucapkan terima kasih buat semuanya….!!!!!

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

90 Tanggapan

  1. “wah keren….nama gw cuman berdua he…he…he…serasa terbang ke angkasa”THANKS.

  2. sepengetahuan saya, tanggal 2 mei hari pendidikan nasional. hehe becanda. selamat ulang tahun buat SDP, moga dapat berkembang lebih dari sebuah blog.

  3. Met ultah buat blog y boz…!
    Smga di umur y yg k-2 ini blog y tambah rame & tmbah seru postinganya…!
    Sukses buat boz angga yg udh ngrus blog ini dgn baik slama 2 thun…!

  4. congrulations…
    Moga tambah maju nie bLog..!

  5. Happy birthday SDP. Sejak gue blum punya blog, gue udah sering main kesini kok.🙂

  6. met ultah sdp sory telat ngucapin.. bwt adminya keren dah bs ngrumati sampe 2th…

  7. met ultah ya, terus berkarya, moga tambah panjang semuanya, xixixi

  8. met ultah,sry bro telat.
    Maju terus,(apanya tuh yg maju??)

  9. gpp bro. thx yah

  10. Wah..selamat ya masbro, semoga terus berkembang blognya.. Semangaaaaaaaaaat

  11. maen ke blog saya donk ,
    d sana ada trick internet gratis kartu 3 loh.
    Ayo …
    http://agiechelsea.wordpress.com

  12. met ultah buat SDP ke 2th..
    Semoga lancar jaya….

  13. selamat ulang tahun blog anggaSDP yang ke 2 semoga yang punya ndak bosan2 merawat blog yang ramai pengunjung ini,yang pasti jangan pernah mematikan app v3 karna aku selalu menunggu itu.umur 2 tahun masih bayi banget jadi masih panjang dan jangan pernah patah arang bro angga.wah ndk nyadar panjang bgt komennya udah telat panjang lg hee.. Sorry bro angga.

  14. met ultah dah buat sdp..
    Moga tmbah semangat ngeblognya..

  15. hp brday sdp.. Mkan2 nya kpn? Smg di ultah ke 3 nama saya disebut, wkwk

  16. Sannah Hilwah li س د ف ‏‎ ‎(S D P) …
    Moga ke depan jauh lbh baek نيم ا ‏‎ ‎ ……
    Keep spirit bro ᓫ

  17. ikutan

  18. met ultah buat SDP!!!!

  19. bru bza mmpir hbz bnyk tgz slmt ulth ke 2 smoga blog ni bza tebuz hngga 10000 pngunjung stiap hari

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: