X-plore 1.51 for unhackhed phone…!!!!


scr000100.jpg

Bro…
W bawain aplikasi lagi nih, kali ini w sediain buat kalian yg memiliki hp non hacked.

Hehe… Biasanya kan selalu yg hacked. Kali ini memang sengaja di sediakan untuk hp unhacked…!!!
X-plore memang menjadi aplikasi wajib bagi symbianers….
Namun sayang, kadang kala jika ingin menginstall xlpore selalu gagal karna alasan hp belum di hack..
Kalopun bisa untuk non hacked, paling2 xlpore versi jadul…
Secara kalo yg versi jadul ini kurang maximal.
Nah, w sediain nih xplore versi 1.51 yg memang di kenal power full.
Menurut sumber yg w dapet, ni aplikasi memang di buat untuk hp unhacked. Silahkan di coba sendiri ya…

Nih gambarannya (screenshot pake v1.52, tapi secara keseluruhan mirip kok. Sama malah…)
scr000100.jpg scr000101.jpg scr000102.jpg scr000103.jpg scr000104.jpg

mau mau? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

28 Tanggapan

  1. pertamaaaaxwx…

  2. 2nd mantap nieh buat koleksi…..

  3. 3rd
    Ajib, hahahah

  4. gan kalo hp mau di upgrade firmware harus di hack dulu ga?

  5. “absen Bro….instlX pakek mundurin tnggl N thn pa nggk ya…..?”

  6. waktu buka nunggu 3 detik ga ya..!

  7. brar versi trial donk bro?? kirain dah full… Ckakak… Kabur….

  8. mo nanya bro, N97 punya 2 slot MicroSD ya bro..? Soalnya w liat ada drive E: dan F: masing-masing berkapasitas 7.4 GB.

  9. hemmmm,, wadoh, ini buat symbian yah

  10. lebih tepatnya 2 memory internal. yg satu ukuran 8gb yg satunya cuma 276mb.
    trus w tambain memory external 8gb

  11. Minta ijin unduh bro….!!!! …ada yg butuh app nih

    Mampir sini ea….

    > Color of musik | tema nuansa
    eqlizer
    > cara mudah ganti header alias
    Kepala halaman blog
    wordpress via operamini
    > Speed racer | ayo balapan….

    Silahkan klik
    http://akbarn4.wordpress.com

  12. kok font x-plore nya berubah juga bro??

  13. Bang, aku mau nanya.
    Huruf yang abang pke itu jenis apa ya ?
    Trus kalau mau ganti hurufnya gitu bgmna ?
    Mhon di jawab bang !
    Hp saya 5233 bang.

    • pake font cartoon namanya. Kalo cara ganti font seacrh aj di google pake kata kunci “cara ganti font s60v5”
      tapi hp kamu harus d hack dulu

  14. mas, mw tanya dong, klo cari x-plore 1.52 yang registered dmn ya? ~ ~ cari do google ssh amat. klo pun ada yg cracked, icon x-plorenya ada dua, klo pake unregistered, males nunggu yg 3 detik itu mas, hehe..,

  15. Gan,, sorry. link download nya dimana ya ?

  16. gambar doang gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: