Pocket radar || deteksi kecepatan di sekitar kita…!!!


scr000100.jpg

Bro, Halo….!!!!!
How are you…? Im fine (loh di jwb sendiri) hehehehe…..
Meskipun w lagi ngajar, tapi tetp w sempetin bikin artikel nih… (admin yg sangat baik kan? Wkkakakaka…..)

oya, w punya sesuatu yg unik nih…
Aplikasi mantap ini namanya pocket radar.
Tau gak fungsinya? (ya taulah, kan dari judul aja udah ketauan… Hahaaha)
yap, fungsi aplikasi ini untuk mengukur suatu kecepatan…
Mantap deeh, kamu bisa tau kecepatan yg melintas di hadapanmu dengan aplikasi ini.
Tutorialnya ada di youtube. kalo kamu penasaran, buka aja youtube trus klik search dengan kata kunci pocket radar. W pernah lihat cuplikannya…
Tapi lupa alamat situsnya. Hehe….

Langsung aj ya di intip scr000100.jpg scr000101.jpg scr000102.jpg scr000103.jpg

mau? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

47 Tanggapan

  1. amanin pertamax dulu akh,
    Hahahah,
    #jangan protes

  2. keduaax menyusul…!

  3. link donlot app mna bro?

  4. cm bs menyimak,tanpa bs mendownload : (

  5. mana julyplayer nya mo dongdot dari blog laen gbs. cos uplodnya ke plundr… skrg dia pelitttt. gak mau di dongdot dari opmin… lagenda4046

  6. mntaapp…bro.. numpang absen….
    ..emmh…sbux ngjr ya ttep smgd.. Kan bro…

  7. Link’a mna bro ?
    Mau download nih

  8. linknya ga da..

  9. nunggu linknya muncul smbl bab😀

  10. syang cm buat s60v5

  11. nyimak ajj ah bro…

  12. walah lakog gak unuk link dunlod e…. hwkwkKkK…
    sing nduwe situs lali nguwei link…… hohohoo….

  13. nunggu linknya…

  14. bro angga,knpa ya xplore v1.51 nya kalo diinstal malah muncul kesalahan pembaruan? Aq uda ada xplore v1.52, beda gk sama yg xplore v1.51?

  15. bk ada libk ny brooo

  16. keren….

    Youlu address book v1.21 translate bahasa indonesia by edhovhie
    http://edho.heck.in/hot-youlu-address-book-v1-20-bahasa-indo.xhtml

  17. angga : bro, link donlotnya kagak ada, dah ane cari dri dpan ke belakang, dr belakang ke depan, di setiap kamar jg ga ada..

    Ijin jawab dkt..

    pipincaem : hapus dlu x-plore yg udah ada di hp kmu,,

  18. manteb nih. tapi nyimak aja.

  19. di s60 v3 cuma separoh tampilannya bro😀
    tapi tetep berfungsi..
    cara kerjanya gimana ya?
    kok bisa tau aplikasinya segitu kecepatannya
    canggih bener..

  20. walah link dongdotnya 404 Not Found nginx

  21. gmna ceritanya td sampai lupa ngetik link cekidotnya haha
    Mantap nieh aplikasinya bisa buat ngitung kecepatan cahaya gk ya hehe

  22. V3 ngapem wae..

  23. heheeee

  24. Bru bs OL. Ijin nyolng 1 bro. (nyolong 2 blh gk ya?)

  25. keren zyng cma bza nyimak aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: