Killme 1.35 s60v3 v5 || jinakkan aplikasi bandel…!!!


scr000109.jpg

Bro…
Sore,, wuuahhh panassss bangetsss…
Pada kesempatan kali ini, w mau share aplikasi keren nihhh…!!!!

Killme. Kalian pasti ga asing kan dengn aplikasi handal ini?
Killme merupakan aplikasi yg berfungsi untuk mematikam secara paksa aplikasi yg berjalan di belakang system.
Biasanya aplikasi2 yg bandel ini susah untuk di close…
Ambil contoh aplikasi whatsapp. W pernah nyoba pake jbaktasman. Bisa memang pada awalnya…
Tapi entah kenapa setelah beberapa kali pemakaian langsung ga bisa! Alias masih aja jalan aplikasinya meskipun udah di close..

Pas w coba pake killme ini ternyata lebih ampuh!!! Yappssss…..
Buat kamu2 yg kesulitan menangani aplikasi bandel. Wajib pake killme untuk menjinakannya…
Killme sendiri sudaah memasuki versi 1.36
namun yg akan saya share ini merupakan versi 1.35. Secara keseluruhan serta performa sama kok!

scr000107.jpg scr000108.jpg scr000109.jpg scr000110.jpg scr000111.jpg

gimana? Mau? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

32 Tanggapan

  1. mp r t mx lagi…

  2. yah gak jdi prtmx ,,sevenMAXX aja ..
    Izin donlot app..kyax berguna..

  3. nyicip ga…

  4. mantap nie.. Langsung sedot!
    Lg belajar bikin blog pakai hp nie mhn bntuanya..

  5. ijiiinnn sedooot brooo,,,,

    mantaaafffff daahhhh,,,,,,

  6. ok dehh…..

  7. mantaff dah..

  8. kill me please,,
    Hahaha

  9. ga pake komentarrr…langsung tubruk!!keok keok…wkwkwk

  10. bagusan mana ama RAMblow bro??

  11. hhahaha

  12. icip-icip.

  13. jin dunlot

  14. sip dehhh

  15. Sikat…!

  16. yoi…… Sikat aj

  17. ane pake nokia 5800XM ko kgak bs download app killme yak?
    mohon pnjelasannya dong gan..
    thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: