Smart gallery || ampuh ngumpetin video pribadi !!!


scr000100.jpg

Bro…
Lagi apa nih? Kalo ga lagi apa2 mending nyimak artikel kali ini deh. Hhe…

W bawaain yg special nih pake telor dadar dah! Hahaha….
W punya aplikasi yg harus kalian donload. Namanya smart gallery. Aplikasi pintar ini bisa nyembunyiin video berbau begituan.. Wakakakakakaka….
Pasti aman deh. Hehe…
Kalo km tau aplikasi video hider bararti kamu ga akan asing deh dengan aplikasi smart gallery ini, secara aplikasi ini memang sodaraan dengan video hider. scr000100.jpg scr000101.jpg scr000102.jpg scr000103.jpg scr000104.jpg scr000105.jpg scr000106.jpg

gimana? Mau mau mau? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

25 Tanggapan

  1. pertamax…
    d,brong..

  2. haha anti barca ah

  3. ga pernah dpt pertma.😀

  4. perbedaannya apa bro..?

  5. w pake xplore aja ckup..

  6. kok vid.nya msi ttp kliatan bro d galerinya??

  7. berbau gituan (mikir)

  8. kudasumbawa :

    masi bs dputer jg bro.. Apanya yg slah ya?? Atw emanx g cocok gt bwt s^3?

    bisa jadi ga cocok bro

  9. woooowww mantappppzzzzz nihhhh,,,, ijin sedootttt broowwww,,,, hahaa,,,,,

  10. komen diatas ktnya bs pake xplore,gimana ngga caranya?

  11. bro..ini versi brp?ane dah pnya yg versi 2 build 2

  12. bro kalo ane blom ada vidionya yg mau di hidder share vidio nya donk bkn aplikasinya xixixi…

  13. D hp gw g ada g2an klo d memory laen ada hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: