Julyplayer 1.60 || pemutar video yang powerfull !!


scr000107.jpg

Bro…..
Pagiii!!!!!
Tadi malam nonton champions ga?

W nonton donk… (bangga)
hhe….
Bangga lah, akhirnya w bisa nonton juga malem2… Hahahaha. Tapi bukan murni karna w bisa bangun loh…
Gini ceritanya!!!
Jam 11 mlm kan w maen futsal. Hehe… Main sampai jam 12 mlm. Selesai main, w nongkrong dulu ma temen2…
Trus pulang dah! Nah, w ga pulang k rumah. Tapi nginep di rumah temen.. Nyampe sana jam 1. Otomatis tinggal nunggu beberapa jam lagi kan! Jadi bisa deh w liat MU vs schalke
hahahaha….

Tapi w ga bisa nonton full, kalo ga salah menit ke 60an w dah tepar di kasur… Ngantuk gela boo…..
Skor yg w tau si 4-1 untuk kemenangan MU. Jadi soal agregat MU menang telak 6-1 dan final ideal pun bakalan terwujud!!!
Barcelona vs manchester united. Waaaahhh… Seru pastinya….!!!!!!!!!

W jadi punya ide nanti kalo final mending w nginep lagi ah d rumah temen biar bisa nonton tentunya….!!!!!! Hehehehe…

Back to topic!!!!
W bakalan ngeshare aplikasi yg mungkin udah di tunggu-tunggu oleh SSDP.
Julyplayer. Aplikasi pemutar video powerfull ini ga kalah ma saingannya macam coreplayer maupun smartmovie…
Dukungan banyak format serta user interfacenya yg keren menjadikan aplikasi ini layak kamu miliki!!!!
Cuma kekurangannya, pas w coba muter hasil rekaman video format mp4 (resolusi vga @30fps) masih tersendat-sendat…
Kayaknya aplikasi ini ga cocok untuk muter video mp4 kualitas tinggi.
Kalo format lainnya w rasa lancar kok…

Format yg di dukung julyplayer salah satunya ialah flv dan avi. 2 format wajib untuk muter video kualitas terbaik ini memang harus di miliki sebuah aplikasi pemutar video.
Langsung aj deh kita lihat dalemannya scr000107.jpg scr000108.jpg scr000109.jpg scr000110.jpg scr000111.jpg

gimana bro….? Mau mau? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

45 Tanggapan

  1. gmn caranya dwnlod bro

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: