Rseven 1.15 || backup semua data penting yg ada di hapemu !!


scr000116.jpg

Bro, seperti pada postingan sebelumnya , w akan share aplikasi nih…
Dahsyat!!!! Itulah yg harus w katakan saat mencoba aplikasi mantaf ini…

Penasaran? Namanya Rseven…
Aplikasi keren ini wajib banget kalian miliki! Terutama buat yg hobi koleksi banyaknya foto, video, mp3, sms, kontak dll….
Biar semua tersimpan aman, wajib kamu backup!!!! Dan supaya backupnya aman terkendali, harus pake aplikasi Rseven….

Yupssss…. Itulah fungsinya! Untuk membackup data2 penting yg tersimpan di lemari eh hapemu….
Tadi w ngetest backup kontak (ini penting banget, coz sebagian ada yg bilang. No yg tersimpan di hp itu lebih penting dari pada hpnya… Wakakakaka kalo w si penting dua2nya, kecuali hp w type 3310. Hhe)

ni rekamannya… scr000116.jpg scr000117.jpg scr000118.jpg scr000119.jpg scr000120.jpg scr000121.jpg scr000122.jpg scr000124.jpg scr000123.jpg scr000125.jpg

kalo udah di backup, kamu tinggal masuk webnya aja untuk melihat hasil backup an tadi.
Caranya seperti ini…
Masuk ke m.rseven.com trus login dengan akun rsevenmu scr000127.jpg

dan berikut cuplikannya scr000128.jpg scr000129.jpg

mantap kan? Data di jamin aman terkendali….
Jadi hp ilang ga masalah… Haahahhaa… Kalo bisa ya jgn ilang!!!!!

Mau coba bro? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

18 Tanggapan

  1. pertamax gan..
    Ijin nyedot

  2. pertamax..

  3. mantappp banget bro……………!!!! Ijin seruput ….

    Sklian nitip…mampir sini ea…

    > Tips sederhana buat pengunjung Blog wordpress
    atau blog spot
    > Thor Son of argard ! Game java.. seruuu banget
    > colour laby rinth | thema super mantapp
    > milan by babi | tema ac milan
    > soccer theme |tema bola..

    Klik http://akbarn4.wordpress.com

  4. cara restore nya gmna gan???

  5. kelimaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
    Wah kren bnget nich app!

  6. kalo dbndng dg app sinkron dr hp nya yg asli mantep mana gan?

  7. mangstab nih..

  8. coba dulu, cekidot dot dot dot…

  9. mantap nie, coba ach..!!
    Maaf nie numpang nanya.. Bisa gak instal pyton lebh dari satu di hp s60v3 mas.. aq slalu ga2l nie.. Kira2 knapa ya..

  10. w g prnh nyob bro… gtw jg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: