(update) lockscreen 0.18.4220 (beta)


scr000130.jpg

Bro, ga bosen kan ketemu w lagi? Hahahaa…
Lagian jarang-jarang loh w share banyak aplikasi dalam 1 hari…
Ya gak? Ya kan…. Iy donk….!!!!
Kali ini w mau ngasih aplikasi yg masih anget nih…

Baru di update beberapa hari yg lalu, namanya lock screen 0.18.4220 (beta)
kalian pasti udah pada tau kan fungsinya…
So, apa perlu w jelasin? Ga ah.. Males. Wakakakakaka bcanda…..

Dari namanya aja kita udah tau fungsinya kan, untuk mengunci tombol! Tentu dengan tampilan yg keren…
Jadi ga terkesan kaku kayak bawaannya…. Hehe

scr000130.jpg scr000131.jpg scr000133.jpg

bisa kamu edit sendiri kok tampilannya, asik kan!!!!! Gimana? Mau? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

Iklan

20 Tanggapan

  1. akhir.x dpet pertamaxx hahahaha

  2. kedua dulu ahh. . .

  3. nyimak aja, sekalian absen..!

  4. ok dehhh

  5. hadir..

  6. mas brow knpa web bawaan hp E71 ane skg sering gk bs dibuka ya? Ane itung2 dah lebih 7x hard reset gara2 msalah otu mlulu tp setelah HR seminggu kmudian balik lg deh gk bs dbuka cm putih doang trus nutup lg.

  7. kebanyakan aplikasi yg km install mungkin

  8. seingat ane wkt download di m.vuclip . Kadang dngan opmin masih suka terlempar ke web bawaan ya akhirx gt mas. Perasaan yg ane instal cm 5 aplikasi koq itupun yg ringan2 aja mas.

  9. ajieb..

  10. mampir dong ke blog ane http://nardakismono.wordpress.com.. hehe #numpang promo mas :mrgreen:

  11. lagi-lagi harus terima dengan hanya menyiamk doang. hiks hiks

  12. hhe… sbar aj bro

  13. ane blh nitip kan bro Angga? Kalo gak boleh di dilet aja bro. Ne ane kasih modifanx juga.. http://erick.mywapblog.com/lockscreen-0-18-4220-beta-s60v3.xhtml

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: