Symbian belum habis!! Next, SYMBIAN BELLE siap bersaing !!


symbian_foundation_logo.jpg

Bro….. Haahahahahaha…..
Ada yg kangen w gak?

Masa si ga kangen? Kengen aja deh…. Ya ya ya….!!!! maksa

ok bro, kalian mau tau tentang perkembangan symbian gak? Symbian belum mati……!!!!
Yap yap yap….
Rencananya, symbian akan upgrade lagi! Kali ini akan di beri nama symbian belle
mantaf kan….!!!

Kalo kalian ingin tau lebih jelasnya silahkan langsung ke sumbernya aja disini

berarti sekarang ada tambahan formasi symbian…

1. Symbian s60v1 (3650)
2. Symbian s60v2 (6600)
3. Symbian s60v3 (n73)
4. Symbian s60v5 (5800)
5. Symbian s60^3 (n8)
7. Symbian anna (x7-00) belum keluar
8. Symbian belle (x10) belum keluar

hapemu nomer berapa? W si ngarep yg no 8. Wakakakaka…
Kalian mau tau gak konsep x10 (masih rumor) ? Nanti habis ini w kasih tau bocorannya….

So, symbian best of the best !!!! (pasti pengguna android marah)

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

41 Tanggapan

  1. yang nomer 3 aja ane dah bersyukur :3
    btw, hape s60v3 yang keluaran paling baru it tipe apa bos?

  2. mantaf bos,dinasty baru di symbian.😀
    lam kenal juga bos.

  3. jalani aj dulu…. Nnti klo pngen ganti ya mau,x sih yg symbian anna

    bro n73 itu ponsel s60v3 yg pertama ya ?

  4. MAUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU… << semangat 45

  5. Bro angga, kok beritaunik.net ga bisa di kunjungngi? Udah 1 mingguan loh

  6. Bro angga, kok beritaunik.net ga bisa di kunjungngi? Udah 1 mingguan loh..

  7. OS Maemo sama Winmo ko ga disebut gan ?????????????
    ntar vendor nokianya ngamuk lowh

  8. jadi ngiler pengen yg baru… Tp yg ni blm bosan😀

  9. Kenapa namanya kayak nama cewek ya?

  10. tany aj nokiany. hha

  11. Ternyata symbian blom mnyerah, msih blom mw klah sma kompetitor.x tu bru smangat hehehehehe. tpi moga2 hrga.x murah ( kyak.x g deh )wkwkwkw, dri skrinsut.x tmpilan makin oke, tpi yg lbih pnting aplikasi.x. Jngan lpa y symbian ( ngomong sma cp gw ^_^ ? )
    MAJULAH SYMBIAN…

  12. Ternyata symbian blom mnyerah, msih blom mw klah sma kompetitor.x tu bru smangat hehehehehe. tpi moga2 hrga symbian belle murah ( kyak.x g deh )wkwkwkw, dri skrinsut.x tmpilan makin oke, tpi yg lbih pnting aplikasi.x. Jngan lpa y symbian ( ngomong sma cp gw ^_^ ? )
    MAJULAH SYMBIAN…

  13. bro… si Belle ntar kompatible gak yaxx ama n8???

    • compatibellah,kan sekarang semua aplikasi symbian di buat dengan qt.contoh lo install opera mini untuk hp n8,filenya masih sama untuk hp hp yang laen.karena vendor app dan games memakai platform qt untuk semua versi symbian mulai dari s60v3 sampai sekarang.jadi satu file instaler sis untuk semua os symbian baik layar 240×320,layar sentuh dst.

    • kla anna si msi ad harapan. klo belle g tw deh..

  14. ane denger2 abis belle nnt namanya symbian citra, wkwkwkwk ane aja belum meminang anna udh kluar belle, tp hati udh pngen sm citra, wkwkwk

  15. wah ane penggemar berat symbian,habis anna,belle lalu dorce,

    http://meinsymbian.wordpress.com/2011/05/08/humor-negara-favorit-sepakbola/

  16. jadi pengen…

  17. bro,angga ada perkembangan gak,kapan ttpod utk s60v3 di update ke versi 4???

  18. makin lama hpq makin jadul aja kayaknya. Atau gue yang makin miskin ya ?? Hahaa..

  19. setuju tuh ama yg diatas nama OS nya kurang sangarrr, haha jd keinget lexi belle (coba cr di google):mrgreen:
    anna markonah😀
    Wuih ada yg ngusulin dorce tuh
    Kalo aq usul mahho aj dah

  20. haha…. iy si. tp apalah arti sebuah nama…
    yg pnting performance

  21. Ane tipe no. 6 nie. . Haha. . Masih setia ma s60v3. .

  22. v3 memang yg paling populer

  23. klo hpku 5630 XM symbianS60v3 ya??

  24. lama2 OS ponsel didominasi oleh layar sentuh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: