Green marbles || i love green


scr000128.jpg

Bro, apa warna kesukaanmu….?

Kalo w si hijau, apa alasannya…? Simpel aja, w suka yg alamiah… Dan warna hijau itu merupakan simbol alami, keindahan, kesegaran, kesejukan de el el….
Seperti tema yg mau w share kali ini, warna utama tentu saja hijau yg indah….

Campuran hijau tua dan muda menjadikan tema ini terlihat natural, di tambah background murble(semacam gelembung) yg sangat keren..
Ga ketinggalan tampilan iconnya, mantap abieeessss……..!!

Nih penampakannya…
scr000127.jpg scr000128.jpg scr000129.jpg scr000130.jpg scr000131.jpg scr000132.jpg scr000133.jpg

gokiel kan !!! Mau? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

30 Tanggapan

  1. keren, mantab, ajiih…, pertamax ya.?

  2. ada inpoh panas gan,ttpod 4.30 final udah ada,cpt bgt update ny,

  3. Kalo ak suka tema2 original nseries trus icon model ovi touch gt bro,hehe coba deh, bagus,mnurut c..

  4. yg hijau.. yg hijau..

  5. cool n simple

  6. like.like.like

  7. Keren bro

  8. bro, bsa minta tlong gk bro ?
    Ku minta tolong pack-kan/copykan folder
    C:/private/10207254, beserta isinya kedalam ” file.zip” .lalu bro uploadkan,trus kasi link downloadnya(mau ane download filenya ).
    NOTE :
    paket folder tadi harus bener-bener dari hape bro angga(NOKIA N97)

  9. ntar klo ud longgar y

  10. cepetan y bro, ntar mlm mo ane donload. . .

  11. kalau di e:/

  12. g ad juga. .
    n97 emng g ad mngkin

  13. tpi t folder, asli bawaan FW Ori, atau gini ja, cba bro kasi tau sama bro mierza, kn sma2 punya N97. .

  14. maknyooss ni tema,cocok ga ya di v3

  15. nyhmak saja,krena aq tak suka dgn yg hijau2,piss,⠃⠃ lariii

  16. ijin sedot.slam kenal

  17. mayan lah… Bro kok itu ada icon ismsnya di message? Emg dari cfw atau bisa dimodd sendiri ? Kalo ofw ori bisa kagak ? Thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: