Ehemm…. Eheemmmm….


curhat.jpg

Bro…
Hehe…
Hehe…..
Hehehehe….
kumat

akhirnya bete 7 keliling w ilang….!! Yeaaahhhh..
Kenapa ya kira2?
Xixixixixix…….
Mau tau kenapa?
Nih w kasih tau…
W senang bgt hari ini bisa terus nemenin dia. Hemmm jgn salah sangka dulu ya…
Nemenin via sms aja kok. Wakakakakakka……

Tadi pagi, ga tw knp w punya ide untk sms ke si *****. W sms untuk minta no hpnya si dia… Dia ini merupakan cwe yg w incer.
Ga lama kemudian, si ***** sms w dengan memberikan no hp dia.. Yeeeessssss…….!!!!!! Dapet juga…. (ga gentle ya? Ah bodo amet. Yg penting w bisa dapet no hapenya)

trus w sms *****. W ucapin terima kasih banyak…. Hehehe…

nb: ***** merupakan tetangga si dia. Beliau udah cukup berumur…. Ya mungkin sekitar 35an lah… Heheheheh…..

sebenarnya, niat awal w pengen sms si dia cuma mau tanya tugas yg sebelumnya sudah di musawarahkan di pengajian…
W sms deh. Kira2 1Omenit kemudian di bales… Duh betapa senangnya hati ini…..
W sms jam 11 tadi pagi.

Kira2 ada 3-4 sms yg w kirim ke dia untuk membicarakan tugas itu biasa bro, basa basi dulu
nah…. W mulai beraksi, mulai memberanikan diri untuk sms dia menanyakan hal di luar masalah tugas. Dan ternyata di respon dengan sangat baik….
Horreeeee……..!!! (lebay)

tau gak? W smsan ma dia panjang bgt ceritanya… Dari jam 11 siang ampe jam 7 malam. wakakakakaka… Tapi pas waktu solat di pause dulu…..
Sepanjang itu tentu w udah bisa menilai sifatnya….
Dia anaknya gokiel… Ga malu2 kyk kucing .
Anaknya asik, suka bercanda, dan yg lebih bagusnya lagi dia berstatus single (kayaknya. Hehe coz lum pasti)
w masih terus cari tau dan memastikan kalo dia benar2 single…
Kira2 kalo di persentasikan mungkin kemungkinan dia single masih sekitar 65%
tentu saja w ga mau berharap lebih….

Yg jelas ini kemajuan yg sangat pesat. W udah punya nomernya, bahkan facebooknya… Hehe kebetulan banyak foto dia di fbnya. Nanti kalo udah berani w bakalan kasi tau fotonya… Yg jelas dia berjilbab. Anak 1 kelompok di pengajian sama w.

Saking serunya, tadi pas sms w pgl dia “bu” dan dia pgl w “pak”
wakakakaka… Kocak deh anaknya…..
Sifatnya memang di luar dugaan. Padahal tadinyya w pikir dia pendiem plus cuek. Tapi asik bgt ternyata… Kelewat asik malah. Hahahaha…..

W lagi mikir, w share d sini ga yah fotonya? Tar kalo ketauan di omelin lagi. Coz paling2 w nyuri dari pesbuknya… Xixixxixixi…..
Dia juga udah punya pesbuk w. Takutnya dia baca2 status w. Kan w sering promosiin ini blog…
Jadinya kalo dia baca ini pasti w tensin abis lah….
Haha….

Intinya si w belum berani bilang dia bakalan jadi milik w. Cuma mau bilg kalo ada kemajuan aja dalam proses pedekatenya….
Tar kalo udah hampir pasti baru deh w jingkrak2 sama bikin sukuran di blog… Hihihi bcanda….

W harus menarik perkataan w sebelumnya yg mengatakan bahwa w mau lupain dia sementara ini. Semua di cancel…. W mau jalanin aja yg sesuai dengan kenyataan yg ada saat ini… Adapun nanti jodoh pa gak ya itu cuma allah yg nentukan… W cuma bisa usaha.
Minta doanya ya…..!!!!

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

42 Tanggapan

  1. umurnya 35tahun ya bro?… Ga salah baca kan gw…???

  2. Ehemm.. Eheemmm

  3. ditunggu PJ nya

  4. nyimak aja, moga lancar bro..!

  5. ditunggu makan”nya secepat mngkin mas…

  6. sip… Gw dukung …

    Moga lancar…

  7. udah,, langsung tembak aja bro,, kali aja dy mau,, kalo dy ga mau, jgn coba2 maen dukun ye.

  8. sip.. Sya dukung bro.. Good luck..

  9. Cie cie..

  10. Wah mantep, pelan2 tpi pzti bro itu kuncix. Jd pnasaran. D tgu aja dh update nya. He3
    N yg pzti syukuran d blogx jgn lp weleh.

  11. gw dukung Bro !! (tp klo udah jadian blog ttp d,urus y bro kasian SSDP)

  12. Gapapa dy baca postingan ni bro biar bisa tahu prasaan bro.whehe intiny postingan ni yg jdi makcomblangnya..hahaha

  13. nama si dia siapa sich bro??jdi pnasaran,.

  14. makan d rumah msing2 y. hhaha

  15. Jadi pengen lagi…. Wk..wk..wk…

  16. wewh..namany lyla????kyk mantan w bro…hahaha kidding bro..mga lancar bro…n mga pha yg u hrepin mga trcpai..tag dukung pokoke..lek g kuat tak surung bro..wkakakkakakakaka

  17. photo ce’nya mana gan

  18. icikipreeett,
    Kita kompakan mament,,
    Hahahahah

  19. jadi penasaran ….hahaha…
    Lyla ??
    Ane cek di fb dulu ahh…wkwkw
    Selamat mas bro…moga langgeng…

  20. fbnya pake nama apa?

  21. mw tw aj si. haha

  22. 35 tahun? Manstab, hahahaha😀

  23. jiah bukannnnn…….
    dia masih 18 thun

  24. di tunggu update Lyla nya…hahah

  25. ssssttttt… Haha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: