Image designer touch || seru !!! Akses sentuh….


scr000134.jpg

Bro, sebelum w share aplikasi sesuai judul di atas, w mau sedikit curhat nih….

Hari ini ternyata masih sama dengan hari kemarin (bete 7 keliling). Ya meskipun pada hari ini ada sedikit perbaikan lah…
W sebenarnya bingung juga ama diri w ini.. Apa si maunya?
Padahal hari ini ada 3 hal yg seharusnya bisa bikin w seneng…!!!
Pertama…

tadi ada afc yg mempertemukan sriwijaya vs pegasus (hongkong). Skor 3-2 untuk kemenangan sriwijaya, dengan kemenangan ini, otomatis sriwijaya lolos ke babak berikutnya… Lawan berat bakalan menanti nih, yakni conburi (jepang/korea)

kedua….

w bisa ngeliat inceran w. Hehe… (cwe maksudnya, masa iya cwo? W masih normal cuy…)
kira2 tadi pas ngaji hampir 1jam w bisa bebas ngeliat dirinya…
Ohhh… So sweat,,,, lebay

ketiga…

barusan w main futsal. Sparing ma anak sma 13 (kalo ga slah, lupa w sma berapa. Haha)
hihihi… Meskipun pada bilang tim futsal mereka jago. Toh tim w masih jauh lebih superior… Skor akhir 13-8 untuk kemenangan tim w tentunya!!
Haha masih belum terkalahkan uey…

dari ketiga hal tersebut, mungkin poin no 2 lah yg punya sedikit peran atas bete nya w 2 hari ini….
Ga bisa di pungkiri, dia memang wanita yg w incer. Tp ternyata justru malah bikin semua hal yg w lakuin jd ga beres (mungkin gara2 trus kepikiran dia)
gimana si biar w bisa lupain dia? Bukannya w nyerah atau apa untuk ngedeketin doi. Tapi w ga bisa begini trus. Sementara ini w pengennya ngelupain semua hal tentangnya (susah bro, dlam seminggu, w slalu ktemu dia paling gak 2x pas ngaji. Hehe…)
w pengen hidup natural tanpa harus terus terbebani dengan memikirkannya…
Mungkin akan w mulai dari sekarang, w harus fokus ke kerjaan dulu… Setelah nanti beres, baru deh w seriusin untuk ngedeketin sapa aja yg w suka doi.

Udah ah, ni artikel malah jadi curhatan begini si… Mana nih aplikasinya? Xixxixiix……
Ok ok, kita sudahi dulu ya kisah curhat w.. Kpn2 di sambung lagi…

Aplikasi yg w maksud ini ialah image designer touch.
Kalian pasti sudah mengenal aplikasi mantap ini kan?
Kali ini memang di sediakan untuk para pengguna s60v5 ber touchscreen….
Akses aplikasi ini memang full di sentuh sesuai dengan namanya….

I designer merupakan aplikasi super keren. Kalo di pc, kita mengenal photoshop. Maka di henpon idesigner menjadi andalannya…
Fitur yg di sediakan ga tangung2..
Lengkap plus ajieeeebb banget…..
Kamu bisa membuat atau mengedit gambar sesukamu, layaknya photoshop di pc deh….

Lihat aja nih penampakannya scr000134.jpg scr000135.jpg scr000136.jpg scr000137.jpg scr000138.jpg scr000139.jpg

gimana bro….? Eniwei buswei, ni artikel lebih banyak curhatannya dari pada aplikasinya. Hihihi… Bodo amad ah.. E ge pe….
Ni langsung sedot aja….
Sedot di blognya yuditav

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

24 Tanggapan

  1. bos,bisa aja kan di selesein dlu tuh ce..(apa ya yg diselesein?). Kan bisa tenang. Dari pada bos terganggu terus,kerjaan malah jadi gak beres.. Lagian kan bisa atur kerja ma pcrn. Nitip kuis ini boss..

  2. mantap nich…

    He he.. Da curhatan.a jg..

    Emm.. Masalah angga no.2 sma keq qw..

  3. Ijin k TKP ah. . .
    Btw si chonburi tu klub thailand bro. Yess Persipura jg lolos k 16 bsr.

  4. cinta..cinta..cinta..
    Emang cinta2an/pcaran bikin pusing, mending langsung dilamar..

    • masih ingin menikmati masa2 pcran… Wakakakakaka.. Maksudnya jadian tanpa berstatus pcran. Hemmm…. Gmana si. Tw ah.. Hahaha

  5. maw curhat juga..tapi gak jadi

    Nitip aja….

    > Untung rugi Share internet gratis..
    > UA change | ganti user agent kamu seperti iphone & blackberry……

    http://akbarn4.wordpress.com

  6. idesigner memang top markotop

  7. seperti biasa
    ga punya s60v5

  8. beli lah chi…

  9. knpa yach ngehack hp N97 susah banget. Wktu aq instal rompatchernya eh malah muncul akses yg diminta tdk diberikan. Pdhl udah di freesigner lho. Kecewa deh. Gagal lagi…gagal lagi…

  10. tenang bro.. Kita sama2 jomblo.. Hahai..

  11. buat ‘pipincaem’ pke app file browser aja bro.. Trus donlod installserver.exe buat s60v5.. Copy installserver.exe ke c:\sys\bin.. pke file browser tadi.. Setingan file browser di ‘on’ smua supaya bsa liat folder c:\sys\bin

  12. Masbro lagi KTP yah?? KANTEM PIKIRAN..hehehe mending lgs dnikah aj biar ga kpkran😛

  13. NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://entrydatagroup.blogspot.com/

  14. hmmm bingung kak

  15. klo bingung mnding pegangan aj. hha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: