14 aplikasi untuk s60^3


nokia_n8-5.jpg

Bro…..
Pagi…. Weeekkkkeeennddd……!!!! Eeehhh? Belum yak? Wakakakakka…..
Sori sori, w terlalu seneng nih… Xixixixixxi…
Penasaran? Gak? Yudah….

Tetep w ceritain nih maksa
lo lo pada udah baca artikel w yg sebelumnya ? Kalo belum buruan di baca mumpung masih anget.. Kalo udah dingin ga enak ntar!! Hahahaa…..
Di artikel tersebut w kan bilang mau cari info tentang si sia…
Kalo sebelumnya w bilang kemungkinan dia single it cuma 65%
tapi sekarang naik jadi 90% !! Hehe… W barusan smsan lagi mamen….! W beranikan diri nekat nanya dia masih single pa udah di iket (emngnya kambing)
dia si jwb single. Tp w blm yakin 100 persen. Hehehehee…..
*Bersambung.

Wkakakaa… Ceritanya di lanjutin next time aja,
kali ini w mau berbagi sedikit koleksi aplikasi untuk pengguna symbian s60^3 (nokia n8 dan kawan-kawan)
sekiranya ada 14 aplikasi gress yg siap kamu unduh….!!!! Total ukurannya kecil kok. Ga nyampe 10mb.

Nih bocorannya scr000134.jpg

mau mau mau? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

28 Tanggapan

  1. petamax dulu, nymak aja, s6v3.

  2. ngiler z ^3… Wah wah da yg on love trnyta…haa

  3. asik asik asik..
    Hahahahah

  4. untk aplikasi symbian anna mn bro???

  5. knapa ndak di review 1 per 1 bro?? Ane pengguna s ^3 jd merasa teranak tirikan hiks..

  6. wah,,,unlimited ane abis bro.. ntar aja deh sdotnya… hahaha

  7. ijin sedot ya bro..

  8. mas bro Q mw tanya kok kalo pake
    theme effect gk bisa liat gambar di
    galeri malah kembali ke menu gmana
    nih?

  9. liat aja ah..

  10. Wah tanda2 nya positif neh, hp nya juga sudah V^3…… Maju terusss…

  11. wah cm bs commen doang bro angga so g pnya ^3

  12. woooow ^3 !!
    Nyimak ceritanya aj deh
    jiaaaaah lg asik bca ceritanya eh malah ada tulisan “bersambung”
    haha kyk,x cerita,x cukup menarik
    Hmm mau saya bkin jd novel ahh hehehe

  13. permisi..permisi.. S60v5 mau numpang lewat..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: