Dapet misscall dari no misterius !!!


onemissedcalldvdfront.jpg

Bro…
Halo halo…?
Beuuhhh… Cuacanya mantap nih. Grimis….
Dingin-dingin gini enaknya makan mie ayam. Wakakakaka…..

Eeehhhh tau gak? W tadi dapet misskol dari no misterius….!!!! Hayoloh….
Maksudnya ni nomor aneh. Dan sepanjang hidup w, baru kali ini liat no aneh seperti ini…

Ceritanya tuh tadi w kan lagi sholat. Berhubung henpon canggih & mahal w ini di silent ya jadi w ga tau donk kalo ada panggilan atau sms masuk.
Selesai solat, w doa dulu.. Minta jodoh yg cantik, baik, soleh, & paham dunia dan akhirat… Xixixixix…..

Trus w ambil henpon keren w. Eh pas buka di lihat ada panggilan gagal. Atau bahasa kerennya missed call.
W cek deh sapa si yg nelpon barusan, tadinya w nebak itu dari mantan w dian sastro

ternyata no aneh ini yg miskol scr000134.jpg

sapa ya? Kalo customer tri kan pasti pake no tri juga…
Jgn2 w punya fans mahkluk halus….
Hiiiii seyyeemmmmmm…..
Hehehe…

Ada yg tau gak? yg tau w kasih permen

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

45 Tanggapan

  1. pertamax dl dah yg pntg,

    hahaha,aq jg pnh mas,nope ny sama persis,mlh 2x d mc ma no it,3 emg aneh

  2. dr operator 3 tuh, ane pernah angkat tlp kyak gitu, eh ada suara mbak2 lg “ceramah”

  3. gambar.x seremm…!

  4. nomornya aneh bgt. btw numpang promo ya http://www.facebook.com/profile.php?id=188703477843345&refid=0 like ya!! klo tdk berkenan silahkan dihapus

  5. mungkin temen pengguna WA kali ya…
    Maaf bukan say..🙂

  6. haha… Emng bisa WA nelpon

  7. no tri itu.. sya jga pernah ditlpn pke no itu.. slalu cewe yg nelpon.. kali naksir ma sya..
    Huhui..
    Itu tri nelpon pas solat jumat ya bro.. Payah bgt ga tau waktu tuh tri..

  8. q sie bolak balik bro……isiny promosi…ad i-ring lah ad kntak jdh lah…bkn pusing….kbnyakan promosi…tp kwalitas g mumpuni…..ane shari ampk pnah 3x bro

  9. wah pasti dari ‘suruhannya’ mbak tri..tempatku juga setiap jumat di telpon..(*mbak tri nya ‘curhat’ panjang lebar wkwk)

  10. hmm itu kyk no togel yg baru keluar kemaren haha

  11. nto no malaikat pencabut maut kale,,, sblm di cabut dia mc dlu mo na’y perminta’an trakhir’y ap😀 wkwkwkwkwk…

  12. it op mas. No sy m3 mas. Wktu it op nelpon saya, cma nonya +62111. Nah mgkin kalau 3 it nonya.
    CMIIW
    op . Operator

  13. buat para master symbian tolong dong share layanan buat certifikat. . D tnggu..!

  14. bukan aquw summpah,, yaqiiiiin beneran…. Uddu aquuw,,

  15. q pakek tri lum prnah dpt tlp nmer gtu, mending jgn lah.

  16. busett dah.. ampe kaget ane bka ni page,, pas bres loading… jrenggg!!! gambar setan… sumpah bneran kget bro!! hahaxx

  17. ah, kangen ma tu film, =)) *jadi curhat ma pilem (one missed call) hahhaa…,

    btw, ko ada sih no pendek gitu? yg sy tau no pendek itu cmn 10digit ~ ~,a

    eh ya, mas angga mw tanya dong, klo m3 ada ga sih no yg 10digit klo ada kira” brp ya?? *maaf ni nanyanya aneh, siapa tau mas angga tau, hehe.., *txs ya sblmnya.

  18. yg 10 digit kan xl doank setau w

  19. wahh 3 mlm nie berhasil membuat tensi darah saya tinggi lg
    Soal,x lemoooot bgt

  20. lum prnah dtelpon nomer itu…

  21. wah, gambarnya itu yang serem bukan nomornya, hehehe,.
    saya mantan pengguna tri juga, tapi nggak pernah sih,.
    mungkin saya yang ketinggalan berita ya, hehehe,

  22. oh iya bro SDP, tukar link yok,,

  23. huahuahuahuahuahuah,,
    Coba diangkat bro,
    Mungkin itu telpon dari osama,,
    #Lho kok??
    Hahah

  24. Wah aku juga dpt tlp dari +62789 dan +62142

  25. emm.. Da da aja..
    Klo qw mah kgga prnah..

    Mgkn gambar yg d.atas tu yg nelpn km ga … He he

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: