Flaying away || Indahnya sunset …!!!


scr000134.jpg

Bro….
Pagiiiii!!!
Yuuhhuuuu………..
Weekend……..
Hari yg slalu di nanti tentunya…

Pada kesempatan kali ini, w mau share tema yg keren nih buat tube mu….
Tema ini menggambarkan keindahan alam..
Saat matahari terbenam (bahasa kerennya sunset)
pas banget deh buat mendukung aktivitas di hari weekendmu biar semakin semangat & indah…. !!!

Ni liat aja scr000134.jpg scr000135.jpg scr000136.jpg scr000137.jpg scr000138.jpg

gimana bro ? Mau? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

29 Tanggapan

  1. .pertamaxx ..

  2. keduax jg gapapa dah,
    Hahahah,
    Mantep uy sunset nya

  3. Hmm.. pemandangan favorite saya.
    ijin unduh

  4. unduh gak…unduh gak..unduh aja deh

    Nitip bro …..mampir sini ea,,

    > Nikmati koleksi photo kamu dengan tampilan 3D
    > Font Cocaino logov5+emoji
    > Robo 3 gears of love 320×240 java games
    > Blogger.com akan di tutup

    lihat semuanya di http://akbarn4.wordpress.com

  5. nice theme,

  6. siiipppppsssssss

  7. hi.slam kenal
    tolang donk
    di hp5233 saya folder
    e:rerouce/skins ndk bisa ke buka pake xplor
    kalo dibka pke netqin manager si bisa tp isi polderx aneh2 dan ukuranx besar2 lg
    kalo di hpus ngak bisa
    gimanayah solusix?

  8. mangstabb..

  9. top markotop..!

  10. wuah file tema nya gede amat mas? Ada brapa jenis file tuh?

  11. udah ke hack kok

  12. Keren ne,lgsg w sikat y bro.
    w juga punya tema pemandangan ,mampir y bro http//:www.oji09.wordpress.com/2011/05/12/2-tema-keren/

  13. kesalahan pd sistem

  14. dah bgus kok tp dah ku pormat di pc
    jd memori kosong
    tlong kasih tema icin anna

  15. liAt teMa nI,jdi inGt wktU lgI d kpal KM.Doro Londa dri bIak mnJu ke sErui..:-D
    Izin cEkidot bRo..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: