Vakum + curhat + cinta + keluarga = ??????


Bro…
W masih pgn curhat….
Jadi maaf kalo blm sempet share aplikasi…
W mungkin akan vakum beberapa hari.

Itu semua di karenakan w lagi bingung setengah mati…
Bokap w lagi sakit di sby sana…
W di suruh k sana secepatnya…
Sedangkan di sini, ada juga seseorang yg w sayang.. Sehingga sangat berat untuk ninggalinnya…
W kan masih proses pendekatan sama dia, tapi tiba2 w d suruh k sby….
Ga lama si, minimal 1minggu…
Ya meskipun cuma 1 minggu di sby tapi w takut aja nanti dia bakal lepas dari w. Dan w harus kehilangan dia… Meskipun ini resiko yg sebelumnya w bilg akan bisa menerima ternyata cukup berat juga faktanya.

Di sisi lain, ortu juga penting bahkan lebih penting…
W bingung bgt nih…
Apa w k sby aja ya? Biarin aja deh w ninggalin dia 1minggu…
Kalo jodoh kan ga kemana…

Dan kayaknya w sementara ini mau jarang2 update blog. Kalo sempet ya ttp w update, tp kalo gak ya terpaksa vakum sebentar. Kita lihat aja nanti gmana kedepannya…

W ingin minta pendapat kalian. Apa yg harus w lakuin? W ini lagi serius2 mendekati si dia. Tapi ternyata bokap juga sakit? W ga mau jd anak durhaka..
Kyknya w pilih k sby dulu deh. Gmana bro?

Nb: w minta doanya supaya bokap bisa cepet sembuh

Posted by Wordmobi

53 Tanggapan

  1. parents more important.

  2. Ya iyalah bro, lu hrs dan kudu dtng ke sby.. Org tua nomor 1 bro, jgn ampe lu nyesel klo terjadi sesuatu yg gk lu harepin…
    Klo cwe mah, g saran yaa, mending lu kasih pengertian bro, walo lu belom resmi jd cwonya..
    G doain yg terbaik lah buad bokap lu..

  3. gw saranin k sby aj dlu bro.. Dgr kn lagu bung rhoma bila kau sayang pada kekasih lebih sayanglah pada ibumu(dalam arti ortu lebih pnting dr kekasih) yang pasti semoga lekas sembuh ortu di sby.

  4. katakan perasa’an mu pada si dia dan ceritakan tntang ayahmu sbelum mas nya k surabaya

  5. te2p ortu nmr 1..apalg kn lo n dia lum jdian n cm di tgl 1 minggu doank..gw aja pnh ga ktmu mantn 1bln,tp ga mslh..yg ptg sama2 bs saling ngrtiin aja n gw ykn dia jg pzt ngedukung lo bwt ke sby

  6. “abzen Bro…..w jg mw curhat nich,w dah dua kali gnti perdana tri N w juga dah dua kali dpt sms nada sambung plus pulsa kepotong 7000,- 2X gi mana ya cara UNREGnya…..tolong beri sedikit penjelasan ya…..?”

  7. mending ke sby jenguk ortumu bro… Bilang aja ma si doi tentang masalah kmu… Pasti ngertiin kok..
    Smoga lekas sembuh bokapnya kmu bro…

  8. mendoakan ja, smoga ortu cpat smbuh..

  9. bro,, ! bkn,x saya sok tau…..
    Tp apa bro tega mengabaikan orang yg tlah membesarkan bro angga orang yg pasti tdk ingin bro kesusahan
    hanya untuk seorang wanita yg msh blum jelas apakah dia menerima cinta bro angga
    secara kan msh dlm proses pdkt
    Ingat bro kalo emang jodoh gk akan kemana…

    pdhal ada yg pngen sya tanyakan pada bro angga…
    Tp gk apalah… Komentar Ini jauh lbh penting

  10. Ortu nomer 1 bro, jadi pergi aja ke surabaya..
    Kalo masalah cewe gampang..

  11. aku doain semoga cepat sembuh..semangat masbro…!!
    Titip juga http://my.opera.com/plugers/blog/show.dml/30212092

  12. pergi ke ortu aja deh masbro angga. Kalau perlu ajak juga si dia, kali aja dia mau. Ahihi..

  13. ke sby bro..bru stlah itu atur strategi lg..hehee..gmnapun ortu lbih pnting..hehee..btul klo uda jdo g kmna..optimis..hehee

  14. Saya juga saranin lebih baik ke sby, ortu lebih penting bro. Dengan bakti sama ortu, urusan u (n urusan cwe u) akan lebih baik.

  15. nie bro yg mau saya tanyakan…..
    Knp ya setelah hard reset… Hp saya gk bisa instal phyton (phyton
    spesial untuk disk E)
    Nb : gak bisanya… Yaitu loading instal,x gk muncul muncul ?

  16. Dan telah di putuskan lwt polling komentar di atas, bro angga harus k sby coz ortu lbh pnting. Cwe tinggalin kita masih bisa di cari, tapi. . . klo ortu yg tinggalin kita bakalan nyesel stengah mati (upss maaf klo lancang bro, mksud Q ortu lbh penting) Goes tu SBY sob

  17. mending k garut aja bro..

    Sya doakan cpet smbuh bapanya..

  18. mslh cwe di pending ja brow.. keluarga nmr 1…

  19. wuaaaaahh,
    Yg sabar aja ya bro,,
    Semoga papanya cpt sembuh..
    Amien

  20. bro mampir ya..curhat jg..hehee
    oy link’a aku pasang..hee

  21. ya ga.. Mending pkrin dlu bokap.. Cz tu lbih pnting.. Klo soal dia.. Qw yakin ga akn npa2

  22. cepet sembuh tuk ibunya..,🙂

    klo cmn tuk gebetan sih, long distance masih bisa..,😀 lagian skrg kan dah tau jamanya internet, :))

    sukses buat semuanya om, :)) gbu

  23. eh maksdnya bokap mu.., -,-

  24. ortu lebih penting bro.. Cewek nomor 10,, jodoh ga bakal kemana2..
    Ane doain moga abah’ya cepet sembuh,, tar ane ajak temen2 pengajian ane bwt doa bersama..

    Klo mw, cewek’y titip ke ane aja, aman k0q..

  25. Semoga cepat sembuh.

    Bagi pengguna telkomsel silahkan tekan *101# lalu pilih gratis opera mini, anda bisa menggunakan opera mini original untuk semua versi dengan gratis walau pulsa 0 rupiah, jangan lupa gunakan protokol socket kecepatan yg didapat 3G

  26. ortu no 1…klo g da ortu kta g bkal da ddunia nich y kn bro?
    Bwt bpak.x maz Angga, gw doain cpet sembuh z!

  27. amin brooo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: