Nature 3th || dengan icon symbian anna !!


scr000137.jpg

Bro, yoo yoo yoo… Whatsup mament ????
Hehehe….
W kembali hadir nih…

Sebenarnya w masih mls ngeblog juga si… Hihihi.. W masih menikmati masa2 indah saat bersamanya… Wakakakaka lebay !!!!
Masalah di postingan sebelumnya udah kelar. W maafin dia…
Tau tidak? W dah resmi nih sama doi (yes, wawan alias setionebudhi w balap…. Wakakakakakka)
yoi mament, w dah jadian nih bahasa kasarnya. Kalo dalam agama kan ga leh pacaran, jadi w anggap dia langsung calon aja. Hihihi….
*bersambung

w mau share tema ajieb bin mantap bin keren bin makyusss bin titan
yupsss… Tema kali ini memang keren bgt, bernamakan nature 3th.
Tema yg sangat cool bangetsss….
Pemandangannya indah cuy…
Alamiah bangetsss……
Yg paling penting, tema ini di dukung icon symbian anna !!!! Woohooo…. Ajieeebbbb pastinya!!!
Ceksssdiiiskooo eh cekidot…… scr000137.jpg scr000138.jpg scr000139.jpg scr000140.jpg scr000141.jpg scr000142.jpg scr000143.jpg scr000144.jpg
gokiel kan? Mau mau ?
Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

45 Tanggapan

  1. Antri 20 thn br dpt pertamax

  2. bro..sodara ane pnya 5230,tp ko hpnya cpt panas ya..kira2 napa ya bro?msh bs dibnerin gak?

  3. Donlot temanya brai…mantapz!!!!

  4. Work di 6120C😀
    Mantep bang themesny..
    Keep update dan langgeng trus y..

  5. mantapsss ni dia yng kutunggu2
    ijin unduh

  6. wah kata yg diatas work on 6120c…sedot ah..

  7. Gokil abis…

  8. itu panorama bikin kelepek..huaaa..

  9. keren, mangtaab…, selamat bro dah jadian, moga kekal slama2nya.

  10. cieee
    slamaaaat ya

  11. Cie jadian nih..
    Ditunggu tlaktirannya, hehe..

  12. AAAAAAAAARRRRGGGHHHH….
    Sial,,
    Gue disalip dari kiri,
    Hahahahah,
    Tpi lbh sialnya lagi, gue di panggil wawan,,
    Somplaaaak,,
    Wkakakakakakakakakak

  13. di s60v3 bisa bro,tp homescreennya ga brfungsi spt yg ada di gambar

  14. Waww selamat bro, keyen. Ijin unduh ah.

  15. selamat ya, semoga jadi keluarga sakinah, mawadah dan warahman, sukses abadi sepanjang masa, didunia dan akhirak hahaha

  16. broter,mohon tukaran linknya,ya! link blog anda udah terpasang di blog saya.mhn request tes internet axis dong?kira2 bagus gak?

    http://meinsymbian.wordpress.com/2011/05/17/trik-internet-gratis-opmin-tsel-mei-2011/

  17. waaaah udah resmi nieh haha
    Ternyata pejuangan bro selama ini gk sia”

    Klo mau nikah umdang saya ya wkwkwkwk

  18. wkkakakakakaka..
    pisss ahhhhihihi

  19. waaaaah selamat di tunggu undangannya…haaaahaaa

    mampir sini bro….

    > 2 skin modif icon plus xplore neon
    > angry bird 320×240
    > android bold-font
    > dew drops – tema beningnya air jernih

    http://akbarn4.wordpress.com

  20. maksud’a pemandangan di tema itu indah n bkin seger..

  21. ehemm… akhirnya si masbro jadian jg ma si eneng amoled.. hihihi
    congratulations yaa!!

  22. Ane jga sbenernya jga mau posting tema ini bro, tpi gak smpet2.hhahahaha…

    Cfwnya belum di update mas bro???

  23. kt yg diatas bs wat s60v3,iktan dunlud jg ah,,
    Mampir y ada tema jg http://www.oji09.wordpress.com/2011/05/19/koleksi-3-tema-symbian-2/

  24. D donlod aah,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: