Free isms 1.13


scr000140.jpg

Bro….
Pagi!!!
Selamet hari jumat yah…
W bakalan sharing aplikasi nih…

Sebelumnya, w minta doanya lagi ya…
Cwe w lagi sakit nih, semoga cpet sembuh… Aminn…
Coz tar jam 10an w mau jengukin sebentar…
Sapa tw aj klo w ada di sampingnya dia bisa ngerasa enakan… Hehe…

Back to topic…
W mau share aplikasi free isms…
Dah dari beberapa hari yg lalu sebenarnya w mau sharing ini, tapi kemarin2 kan w lagi sibuk bercinta… Wakakakakaka….

Lalu apa ya perubahannya?
Kalo menurut w si ga beda jauh..
Hanya ada sedikit perubahan pada fitur pendukungnya seperti new love chat, fetion, love sms de el el…..

Namun yg jelas, di versi 1.13 ini memang telah di perbaiki beberapa bugs pada versi sebelumnya…
Performanya pun terbilang lancar tanpa ada hambatan…
Sedikit sekali masalah (saat pertama kali make, pas ngeload sms inbox maupun outbox yg totalnya kira2 1000smsan. Sempet gagal si, tapi pas di coba lagi berhasil….)

ini dia penampakannya scr000139.jpg scr000140.jpg scr000141.jpg scr000142.jpg scr000143.jpg scr000144.jpg scr000145.jpg

oya, ni change lognya….

1, new love chat, fetion, SMS three-channel intelligent choice, free chat with ease.
2, love to talk new picture file transfer features, support for local transmission of the picture file, and the scene photographed files.
3, love added voice chat file transfer functionality, supports local voice recording file transfer file transfer and the scene.
4, love SMS optimization settings.
5, repair of Unicom users cannot register problems.

mau? Klik cekidot

nb: change log w colong (tanpa ijin) dari blognya wawan (setionebudhi) Haha pissss ah

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

44 Tanggapan

  1. 1st

  2. 2nd

  3. 3rd

  4. Ga pernah kelewat baca artikel di sini

  5. maknyoos bro angga appnya ijin dundut yaa.. Oya jm 10 mw jguk soulmate ntr kn mw sholat jumat bgusan abs sholat aj jnguknya (abis ibadah trus ktmu ama orang yg kt ksihi wow..trasa tnang.

  6. ayah gimana kabarnya bro?

  7. alhmdlah ud sembuh

  8. ane ngambil satu ya bro..tlg dibungkusin

  9. cocok bwt yg lg falling in love😀

  10. wah.. kok sakit semua bro.. kemarin ayah skrang pacar.. hehe😀
    nice post bro.. gue sedot dulu slurppp..!!!

  11. haha qodar bro

  12. cepat sembuh ya bro.. bwat yayangnya..

  13. sip bro….

  14. “absen aja bro….sorry w jarang ke sini,lagi menikmati donlot dan internet gratis nich,tiap buka opmin langsung menuju ipmart atw 4shared mumpung trick gratisnya masih jalan he….he…he…..?O ya w do’ain aja yg dkt di hati U cpt sembuh.”

  15. Absen sore ah… Ane dah punya,ngambil di blognya one juga,haha

  16. udah punya tapi belum di install. males uninstall yang sebelumnya.

  17. sore bro..
    wah.. mudah2an cpt smbuh si bebepp nya bro.. amiiin.. hhe
    btw nte pny app mp3 editor yg paten bwt v5th g bro?? soal’y w googling ksana kmari cm ada bwt v3 doanx.. klo ada bagi link’y yaa.. mksii sblum’y..

  18. ajib nih…

  19. haha… ok ok ok

  20. bis dunlud, giliran mo install eh file korupsi ……

    ada solusi?

  21. BACALAH…
    Pada suatu senja yang lenggang,
    terlihat seorang wanita berjalan
    terhuyung-huyung. Pakaianya yang
    serba hitam menandakan bahwa ia
    berada dalam dukacita yang mencekam.
    Kerudungnya menagkup rapat hampir seluruh wajahnya. Tanpa hias muka
    atau perhiasan menempel di tubuhnya.
    Kulit yang bersih, badan yang ramping
    dan roman mukanya yang ayu, tidak
    dapat menghapus kesan kepedihan
    yang tengah meruyak hidupnya. Dia melangkah terseret-seret mendekati
    kediaman rumah Nabi Musa a.s. Diketuknya pintu pelan-pelan sambil
    mengucapkan uluk salam.Maka
    terdengarlah ucapan dari dalam
    “Silakan masuk”.. Perempuan cantik itu lalu berjalan masuk sambil kepalanya
    terus merunduk. Air matanya berderai
    tatkala ia berkata, “Wahai Nabi Allah.. Tolonglah saya. Doakan saya agar Tuhan
    berkenan mengampuni dosa keji saya. “Apakah dosamu wahai wanita ayu ?” tanya Nabi Musa a.s. terkejut. “Saya takut mengatakannya. “jawab wanita cantik. “Katakanlah jangan ragu-ragu !” desak Nabi Musa.Maka perempuan
    itupun terpatah bercerita, “Saya… telah berzina. “Kepala Nabi Musa terangkat,hatinya tersentak.
    Perempuan itu meneruskan, “Dari perzinaan itu saya pun … lantas hamil. Setelah anak itu lahir,langsung saya… cekik lehernya sampai… tewas,” ucap wanita itu seraya menangis sejadi-
    jadinya. Nabi Musa berapi-api matanya.
    Dengan muka berang ia mengherdik,
    “Perempuan bejad, enyah kamu dari sini! Agar seksa Allah tidak jatuh ke
    dalam rumahku karena perbuatanmu.
    Pergi!”… teriak Nabi Musa sambil memalingkan mata karena jijik. Perempuan berwajah ayu dengan hati
    bagaikan kaca membentur batu, hancur
    luluh segera bangkit dan melangkah
    surut. Dia terantuk-antuk keluar dari
    dalam rumah Nabi Musa. Ratap
    tangisnya amat memilukan. Ia tak tahu harus kemana lagi hendak mengadu.
    Bahkan ia tak tahu mau dibawa ke mana
    lagi kaki-kakinya. Bila seorang Nabi saja
    sudah menolaknya, bagaimana pula
    manusia lain bakal menerimanya?
    Terbayang olehnya betapa besar dosanya, betapa jahat perbuatannya. .
    Ia tidak tahu bahwa sepeninggalnya,
    Malaikat Jibril turun mendatangi Nabi
    Musa. Sang Ruhul Amin Jibril lalu
    bertanya, “Mengapa engkau menolak seorang wanita yang hendak bertaubat
    dari dosanya? Tidakkah engkau tahu
    dosa yang lebih besar daripadanya. Nabi Musa terperanjat. “Dosa apakah yang lebih besar dari kekejian wanita
    pezina dan pembunuh itu ?” Maka Nabi Musa dengan penuh rasa ingin tahu
    bertanya kepada Jibril. “Betulkah ada dosa yang lebih besar daripada
    perempuan yang nista itu ?” ” Ada !” jawab Jibril dengan tegas. “Dosa apakah itu?” tanya Musa kian penasaran.”Orang yang meninggalkan sholat dengan sengaja dan tanpa
    menyesal. Orang itu dosanya lebih
    besar dari pada seribu kali
    berzina”.Mendengar penjelasan ini Nabi Musa kemudian memanggil wanita
    tadi untuk menghadap kembali
    kepadanya. Ia mengangkat tangan
    dengan khusuk untuk memohonkan
    ampunan kepada Allah untuk
    perempuan tersebut. Nabi Musa menyadari, orang yang
    meninggalkan sembahyang dengan
    sengaja dan tanpa penyesalan adalah
    sama saja seperti berpendapat bahwa
    sembahyang itu tidak wajib dan tidak
    perlu atas dirinya. Berarti ia seakan-akan menganggap
    remeh perintah Tuhan, bahkan seolah-
    olah menganggap Tuhan tidak punya
    hak untuk mengatur dan memerintah
    hamba-Nya. Sedang orang yang
    bertobat dan menyesali dosanya dengan sungguh-sungguh berarti
    masih mempunyai iman di dadanya dan
    yakin bahwa Allah itu berada di jalan
    ketaatan kepada-Nya. Itulah sebabnya
    Tuhan pasti mau menerima
    kedatangannya. (Dikutip dari buku 30 kisah teladan – KH Abdurrahman Arroisy Dalam hadis Nabi SAW disebutkan :
    Orang yang meninggalkan sholat lebih
    besar dosanya dibanding dengan
    orang yang membakar 70 buah Al-
    Qur’an, membunuh 70 nabi dan bersetubuh dengan ibunya di dalam
    Ka’bah. Dalam hadis yang lain disebutkan
    bahwa orang yang meninggalkan sholat
    sehingga terlewat waktu, kemudian ia
    mengqadanya, maka ia akan disiksa
    dalam neraka selama satu huqub.Satu
    huqub adalah delapan puluh tahun. Satu tahun terdiri dari 360 hari,
    sedangkan satu hari diakherat
    perbandingannya adalah seribu tahun
    di dunia. Demikianlah kisah Nabi Musa
    dan wanita pezina dan dua hadis Nabi,
    mudah-mudahan menjadi pelajaran bagi kita dan timbul niat untuk
    melaksanakan kewajiban sholat dengan
    istiqomah. Tolong sebarkan kepada saudara-
    saudara kita yang belum mengetahui. Wassalamu’alaikum wbt.. Dan hendaklah ada di antara kamu
    segolongan umat yang menyeru kepada
    kebajikan, menyuruh kepada yang
    ma’ruf dan mencegah dari yang munkar; merekalah orang-orang yang
    beruntung. (QS. Ali Imran 104:105) “Qul, Amantu bil-Lahi, tsumnas-taqim” Katakanlah! Aku percaya kepada Allah
    dan kemudian pegang teguhlah
    pendirian itu.

  22. ea lah, itu fotonya pacarnya.., :))

    izin donlot ya..,😀

  23. min, mw tanya dong, tw ga cara menghapus password i-sms sya lupa paswordnya, ~~ jadi bbrp kontak ga bsa d buka karena ke privat-in, klo tw minta bantuanya ya..,

  24. wah ndk tw bro

  25. gan, ane coba setting di plugin setting→fetion koq ga bisa ya ?. Waktu masukin nomer hp ama ama passw waktu lg verifying mlah uknown error.. Ada solusi? Saya brpkir dgn fetion ini kita dpt krm sms via gprs.

  26. broo..saya lupa password untuk login
    gmna cara buat mengetahui password kit

  27. bro mw tnya donk,,
    knp y nama kontak pas d inbox g timbul ada nya nomornya doank,,
    jd bingung kdang2 tu no nya sapa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: