Youlu address book 1.22


scr000142.jpg

Bro…
Hari ini w bakalan ngeshare aplikasi lebih dari satu nih… horeeee….. Admin lagi baik hati

tanya kenapa? W juga gtw knp…! Hahaa.. Cuma laggi pengen aj…
Lagian ntar siang w mau ngabisin waktu ama bebebz…
Xixixixixixx…..

Okeh deh, aplikasi kali ini ialah youlu address book…
Ni aplikasi memang gemar banget update! Sekarng aja udah sampe versi 1.22
youlu merupakan pilihan yg tepat untuk kamu yg bosan dengan tampilan kontak dan sms.
Fiturnya w yakin udah pada tau kan!!! Lengkap pokoknya….
scr000139.jpg scr000140.jpg scr000141.jpg scr000142.jpg

mau bro? Klik cekidot

ingin menjadi teknisi hp? Daftar segera untuk mengikuti kursus hp….!!!! Biaya sangat murahh,, cek disini

Posted by Wordmobi

26 Tanggapan

  1. pertamax dulu ah

  2. Ikutan ah… kedua x😀

  3. keitaaaaaaaaax eh ketigax

    wah,kayakny ntar ad yg ngsh bakso special nch… ehm2 bgi2 donk brooooooo Ckakakakaka

  4. 4nd.. haha
    wahh makin mesra nih..😀
    jadi ngiri.. haha

  5. nyoba hoho..

  6. mantep…

    Mw mingguan nich…

  7. mantep…

    Mw mingguan nich…

  8. mantap..

    Mw mingguan nich

  9. gan pas mw d instl file rusak

  10. operamini symbian si merah dah gak gretong yach ?,,kok tiba2 pulsa gw lngsung habis,dah sering trjadi ni….ad alternatif laen gak ?

  11. gtw bro… w pke yg berbayar

  12. Tanya brow..tiap kali mengimpor kontak ke youlú,yg masuk cuma lima nama,gmana nie?

  13. messenger x msh ga ad pnverahan kh??

  14. perbedaan dri versi 2.1 apa nie.?

  15. udah pake iSMS, ntar kalo install yang ini jadi saling tumpang tindih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: