Tri (3) error, facebook fresh


3.jpg friendster-facebook.jpg

Bro…
Pagi….!!!
Hari ini w mau bicarain soal kartu tri dan facebook..
Hemm apa hubungannya ya….?

Begini mament, tadi malam ampe barusan jam 08:00 w di bikin kesel ama tri (3) !!!!
Gimana ga kesel! Lagi asik2 smsan malah pending! Kadang malah failed….
Nih lihat buktinya…
scr000145.jpg

kadang malah begini…. scr000146.jpg

gimana ga kesel? Payah bgt deh kualitasnya…
Belum cukup sampai di situ, malah sinyalnya juga ga karuan!!!!! Ilang tanpa jejak….
Kadang cuma ada 1, 2 bar doank…..
scr000147.jpg scr000148.jpg

untung aja sekarang udah normal!!!!!
Huuaaahhh kalo terus2san begini kayaknya w mesti selingkuh nih………
Im3 mungkin kartu yg pas!! Atau bisa juga xl/simpati

nah, kalo soal facebook, ada tampilan barunya loh….!!! Di bagian profile…
Ada sesuatu yg baru!! Yakni opsi kirim sms, telepon, dan pesan… scr000147.jpg

keren kan….!!!!

Posted by Wordmobi

41 Tanggapan

  1. DARI TELKOMSEL

  2. iya telkomsel w malah sring ,krim sms mlah failed..padahal pulsa masih mencukupi…

  3. wah.. Alhamdulillah telkomsel ane baek2 aja,

  4. itu HS rame amat.. Kayak pasar malem, ha..ha..ha.. Piss..

  5. tri ku lancar terus bro…mau mau mau?

  6. hahahah, setuju sama bro ean..😀
    Btw, axis juga lgi error bro,
    Sms sering gagal,
    Malah tdi pagi one abis godain CS komplain ke CS nya,,
    Hahahahah

  7. cieyee sms,x bebebz semua haha

    home screen,x keren juga tuh ada foto orang yg mau pra wedding 🙂
    3 mank lg eror bro 4 hari ini klo udah masuk jam7 mlm sms biasa,x pending n kdng gk bisa ngirim sama sekali

  8. Alhdulilah, as Q g udh g lmot lg jaringan inetx. Siang mlm lancar

  9. as ku lancar.

  10. gw juga bro kirim sms gagal melulu padahal pulsanya tidak mencukupi.

  11. lancar jaya bro..

  12. mas angga,mau nanya doong… Td ane pas lg mindahin lagu dr hape ke kompi tau2 kartu memori ane ga kebaca… Ane cek dihape ane ga kebaca jg.. Ane cek dihape lain ga kebaca jg… Di kompi jg ga kebaca… Gimana ya caranya supaya tuh krtu kebaca lg? T.T

  13. axis qw pling koneksi internet.a suka trputus sndri..

  14. untung 3 w ga,haa lagipula kalo w sms pending mulu cukup restart hp n normal lg dah,
    Mampir y balik y

  15. aku gak bisa internet loh bro pake 3

    knpa tu ya??
    padahal minggu lalu bisa

  16. Tri ku baik2 saja….😀

  17. sama…tri ku disini baik2 saja…
    Cuman kuota bentar lagi habis..😦

  18. t4 ane tri skrng dh dpt 3g(sblm.y edge).mungkin lg perbnyak jaringan.cmiiw

  19. aq jg sering ngalami mas,tp g mslh bwt aq,cz jarang smsn,xixixi

    #FCAI

  20. bro, mau tanya..
    Cara cek gratis 120mnt tarif BAYAR1 gimana ya ? Kan nelp 2X, baru grts 120mnt..
    thx bro

  21. bro, kartu Tri’a pke tarif ap ?
    Trus keuntungan’a ap bro pke tarif tsb ??
    Thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: